|
Дизайн студия Open mindОбсуждение темы Дизайн студия Open mind в разделе Зал мастеров, часть категории ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ; Всем день добрый. Закончили редизайн сайта студии. Хотел бы выслушать здравую критику и учесть пожелания. Вложили частичку души. Благодарю за внимание http://omind.com.ua/... |
|
Опции темы |
24.04.2012, 23:17 | #1 |
|
Всем день добрый.
Закончили редизайн сайта студии. Хотел бы выслушать здравую критику и учесть пожелания. Вложили частичку души. Благодарю за внимание http://omind.com.ua/ |
|
25.04.2012, 00:08 | #2 |
|
Фиксированная панель навигации, текст пунктов меню в ней, я бы контрастнее сделал, хотя вдавленность текста эту проблему мне кажется решает. Сам логотип менее выразителен по сравнению с пунктами меню в этой панели. При наведении на кнопку "Взлетит?" и "Заказать сайт", их второе состояние, когда указатель наведен, как-то более размыто: текст теряет выразительность, пропадает тиснение краев. Не нравится как наползает небо, потому, что появляется резко зубчатый край и все внимание на него сразу уходит. Еще надписи слева, как-то не очень смотрятся из-за элементов с зигзагом. А в целом мне очень даже все нравится. Конечно, есть еще много мест где кажется, чего-то не хватает, а где-то наоборот лишнее.
Последний раз редактировалось ardrigonuz; 25.04.2012 в 00:15.. |
|
25.04.2012, 02:34 | #3 |
|
сайт на уровне, но...
1. Мне кажется все нагромождено и намешано... про сетку по моему забыли. 2. панельку вверху однозначно выделить, логотип теряется, может стоит его вынести с панельки. (плюс логотип и иконка ведут на главную, мож стоит отказаться от иконки?) 3. Чем обоснованы разные размеры блоков в портфолио? 4. Неудачное расположение адреса в контактах, словно мешает, хочется убрать. 5. в событиях - верните футер на место. если сделали визуальный элемент по годам, может стоит тогда добавить визуальных эффектов, иначе смысла в нем не вижу. Последний раз редактировалось MaxSheff; 25.04.2012 в 02:34.. Причина: Добавлено сообщение |
|
25.04.2012, 14:38 | #4 |
|
Оценка: 8.9 из 10
1) Неудачно насчет облаков ... эффект только при наведении подтормаживает Надо бы облака, чтобы автоматически плавали! 2) Ракета круто ... но поймите, она у вас взлетела и только фон сменила ... можно бы и еще что придумать 3) Структурка слегка прижата |
|
Этот пользователь сказал спасибо maxefect за это полезное сообщение: | bugerok (29.08.2012) |
|