|
DomoShop - интернет магазин мебели для домаОбсуждение темы DomoShop - интернет магазин мебели для дома в разделе Зал мастеров, часть категории ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ; В опере глянул, в других браузерах не проверял: Верхний слайдер работает криво (при переключении внизу на незагруженную ранее картинку, она появляется дёрганьем) Нижний ... |
|
Опции темы |
07.09.2012, 10:10 | #11 |
|
В опере глянул, в других браузерах не проверял:
Верхний слайдер работает криво (при переключении внизу на незагруженную ранее картинку, она появляется дёрганьем) Нижний слайдер работает криво (поздно подгружает продолжение). В корзине ссылка "вернуться к покупкам" перезагрузила мне всю страницу, вместо того, чтобы просто скрыть слой с корзиной. И более того, перенаправила на главную со страницы товара. |
|
14.09.2012, 19:00 | #12 |
|
все ж таки выскажусь. Может не актуально уже, но все же
Дизайн хороший, все так аккуратненько, красивенько. Мне кажется, что лампы эти в футере не нужны совершенно. Без них лучше будет. И у меня вопрос к fred. А зачем в каталоге и в описании товара вы оставили сей блок http://gyazo.com/d60353319d69b4bc829f9f3692633ab3 ? Чисто логически, я захожу на сайт, я хочу посмотреть на каталог спален Helvetia серии Eco, а вместо этого мне надо прокручивать вниз сей блок, вместо того, чтобы выбрать себе спальню. Но, когда я не нахожу на 1-ой странице интересующую меня спальню, я жмякаю на вторую и там опять вместо того, чтобы увидеть каталог, я вижу этот блок. Это просто не удобно. И вот когда наконец я нахожу понравившуюся мне спальню Helvetia, я на нее жмякаю в надежде увидеть что же я получу за свои кровно заработанные, убедиться в том, что мне это подходит и таки купить, я опять прокручиваю сей чудный блок. Вобщем, на главной-да, на остальных, считаю, категорически его там быть не должно. |
|
26.09.2012, 12:33 | #13 |
|
спасибо всем за критику)
значит так, версткой занимался не я за слайдер спасибо, знаю, в каталоге нарисовал затупил просто, я потом верстальщику говорил что нужно убрать, видимо так и не убрал данный блок, мне просто самому он на нравится на всех страницах каталога (понял чето поздно когда уже увидел блок на готовом сайте) спасибо еще раз за всякую критику. |
|
|