|
Кукурузник, лого и сайтОбсуждение темы Кукурузник, лого и сайт в разделе Зал мастеров, часть категории ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ; Хотел уже добить сайт, а потом выложить, но видимо это надолго...... |
|
Опции темы |
23.03.2013, 16:36 | #1 |
|
Хотел уже добить сайт, а потом выложить, но видимо это надолго...
|
|
27.03.2013, 23:20 | #2 |
|
Все понравилось. Вот только на внутренних страницах в хедэре лого не зажато?
|
|
28.03.2013, 08:54 | #3 |
|
Лого шикарное! Сам сайт трудно разглядеть в таком виде.
|
|
28.03.2013, 20:26 | #4 |
|
оу)) да неужели, я уже потерял надежду на коменты) Silver, Листок спасибо на добром слове.
Ссылка на сайт - http://kukuruznik.com/, уже выложили, оказывается, верстка частично моя, програмил другой человек. Можете и верстку покритиковать, было бы полезно. Добавлено через 1 минуту Даже не знаю, если чесно, возможно... со стороны видней. Последний раз редактировалось Hispanic; 28.03.2013 в 20:26.. Причина: Добавлено сообщение |
|
29.03.2013, 10:23 | #5 |
|
Лого классное! Дизайн сайта тоже хорош. Жалко что в конечной верстке на странице контактов не реализовали, карту на всю ширину! смотрелось бы куда лучше, чем сейчас прямоугольник всунули.
На странице "Цены", было бы неплохо визуально разделить по строкам сами услуги, а то как-то все сливается и с первого раза непонятно. Может быть сделать вертикальное выравнивание top, а не middle. А то получается цены слева на одном уровне, а справа на другом. Можно сделать отступы между строками, чтобы не сливалось. В общем как-то по-другому постараться преподнести пользователю информацию. Данная страница весьма важна. По верстке, пробежался быстро по коду. Заметил, что ты использовал новые теги. Все вроде ок, но есть большое Но. Зачем ты footer сделал section. Для этого разработали специальный тег footer. С точки зрения браузера это будет работать, с точки зрения семантики это грубая ошибка. Я не нашел у тебя reset дефолтнхый стилей. Штука очень важная! http://habrahabr.ru/post/45296/ - вот хабравская статья. Плюс добавь ко всем input стиль outline:0; т.к он убирает обводку поля, когда ты на него кликаешь, но если это так было задумано то ок. Просто в данном оформление смотрится не очень. Это лично мое мнение. Поэтому делай как считаешь нужным В общем получилось классно! |
|
29.03.2013, 11:55 | #6 | ||
|
Цитата:
Цитата:
Не раз пошло, то разрыв меню, наложением картинки делать нельзя - завтра заказчик скажет добавить еще один пункт меню и у вас начнется гемморой/ по-сути, сайт (в плане верстки) элементарный, так что и оценивать (опять же в плане верстки) тут нечего - не где накосячить было. Разве что за каскады, вроде Код:
.menu_inside li a - так не стоит делать DIV.story - плохо .content table td ul li - расстрел на месте! зы. не понял, зачем тянете jquery qi. небольшая оптимизация, вроде замены padding: 0 240px 0 240px; на padding: 0 240px; тоже не повредит Последний раз редактировалось vladendark; 29.03.2013 в 12:03.. |
||
|
29.03.2013, 17:19 | #7 | |||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 8 минут [QUOTE=vladendark;151263] А смысл? вы же дизайнер а не верстальщик. [CODE] Небольшие сайты делаю под-ключ, я по образованию программист, мне легко дается, иногда верстаю на заказ, но редко. [QUOTE=vladendark;151263] Не раз пошло, то разрыв меню, наложением картинки делать нельзя - завтра заказчик скажет добавить еще один пункт меню и у вас начнется гемморой/ [CODE] Я это понимаю, просто выводится циклом поэтому пришлось придумывать какую то хрень, да расширятся будет сложненько, пришлось пожертвовать функционалось во благо стилистике. Вобщем буду решать проблемы по мере поступления. Цитата:
Цитата:
Вцелом спасибо за советы. Последний раз редактировалось Hispanic; 29.03.2013 в 17:19.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||
|
29.03.2013, 20:41 | #8 | ||
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось alexhitch; 29.03.2013 в 20:41.. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
29.03.2013, 21:27 | #9 | ||
|
Цитата:
а если по-факту, то верстальщик (хороший верстальщик) знает, как ведет себя тот или иной элемент. и когда его поведение перебивается ресетом - это не есть гут. Использование глобального ресета, лишь показывает на неопытность верстальщика. только и всего. и, порой, когда ты редактируешь сайт через wysiwyg-редактор, а на выходе получается каша, то понимаешь, какое зло может принести ресет Цитата:
|
||
|
29.03.2013, 21:30 | #10 |
|
акей, спс за линк
|
|
|