|
Мужской интернет журналОбсуждение темы Мужской интернет журнал в разделе Зал мастеров, часть категории ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ; Моя первая работа... хз почему тут выкладываю... наверное потому, что в дебютантах никто не коментит ) в общем сам я вижу ошибки... но ... |
|
Опции темы |
19.05.2013, 23:57 | #1 |
|
Моя первая работа...
хз почему тут выкладываю... наверное потому, что в дебютантах никто не коментит ) в общем сам я вижу ошибки... но интересно узнать мнение остальных.... то есть я например понимаю, что для инет журнала наверное темный тон сайта не подойдет... так как сайт сделан чтоб с него читали какой-то контент... а на черном фоне читать не удобно.... просто хотелось сделать его в темных тонах.... ) Жду критики короче ) спасиба |
|
20.05.2013, 14:22 | #2 |
|
Исходя из описания сайта, на титульной не хватает фото автора с мужыками в телогрейках, без штанов и с грязными яйцами. Обнимаются они с полуголыми пьяными доярками по флагом ссрс. Фоном идет балалайка трындиблынди... занавес
|
|
20.05.2013, 14:25 | #3 |
|
Чего, в целом довольно неплохо, но действительно на черном фоне читать трудно, возможно для текста можно попробовать антикву, так как она и была придуманна именно для чтения объемных текстова, больше внимания к "рыбе" и в правый край я бы что то для баланса прилепил
пс я что то сильно сомневаюсь что это первый сайт, разве что раньше был опыт в верстке |
|
Этот пользователь сказал спасибо Hispanic за это полезное сообщение: | ALAISS (24.01.2014) |
21.05.2013, 16:48 | #4 |
|
Ну не первый... второй... первый я делал в качестве опытов... тренеровочный...
я только теорию изучал... ну и сейчас изучаю... спасиба... |
|
23.05.2013, 21:16 | #5 |
|
Нет, ну я конечно понимаю что юмор в рыбе это творческий процесс и все такое, но впечатление от посещения сайта - негативное.
PS мне кажется такие сайты надо забивать блоком, под завязку. Навигация на главной вперед-назад это ой. |
|
|