|
UPServer.ruОбсуждение темы UPServer.ru в разделе Зал мастеров, часть категории ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ; Все все все! Особенно модеры! ПРошу задуматься над незадачливой репутацией UPServer.RU (владелец на форуме под ником Konopliov Anton), дизайн на том сайте как ... |
|
Опции темы |
20.01.2006, 08:02 | #1 |
|
Все все все! Особенно модеры!
ПРошу задуматься над незадачливой репутацией UPServer.RU (владелец на форуме под ником Konopliov Anton), дизайн на том сайте как две капли воды - ViaHost. Я делал редизайн сайта, но кто бы мне лучше сказал, можно ли вообще этому человеку доверять??? Вот, на всякий случай, сам дизайн, вдруг копирайт будет вшивый... http://imperior-unique.narod.ru/file...06_v.final.gif PS. на разработке еще несколько макетов на другие сайты... |
|
20.01.2006, 09:06 | #2 |
|
А зачем сюда запостил???
|
|
20.01.2006, 09:57 | #3 |
|
imperior, я предпочитаю работать с людьми которые мне доверяют, поэтому, считаю нужным прекратить наше сотрудничество.
Домен будет предоставлен вам в самое ближайшее время. Ваш дизайн НЕ будет использоваться не на одном из моих проектов. |
|
20.01.2006, 10:10 | #4 |
|
imperior, и зачем ты это ваще написал? Что самый умный? Как две капли воды...а что он запотентован?
|
|
20.01.2006, 10:24 | #5 |
|
имхо лучше сраный темплейт чем такой диз
|
|
20.01.2006, 11:54 | #6 |
|
P.S. imperior, подправте, пожалуйста, свое сообщение, чтоб не было грязных намеков.
|
|
20.01.2006, 13:28 | #7 |
|
Слушайте, а что тут вообще обсуждать то? Ты чего хошь от парняimperior,? Сам не знаешь? Просто крик души? покричал и хватит! Я не особый дизер, и то пользуюсь чужими идеями, признаюсь! Так что в этом такого? Гордится должен, что твой скин теперь у хорошего хостера мотыляеися! Попроси, мождет внизу твое имя повесят, как разработчика темплейта)))
|
|
20.01.2006, 19:09 | #8 |
|
imperior, и что это такое?! Вам увы не придется подорвать репутацию сайта UPserver.ru и его владельца, как бы этого не хотелось. И я целиком и полностью доверяю тов. Коноплеву.
2 Konopliov Anton, а чего ты с ним связался-то? мыж с тобой договорились? |
|
20.01.2006, 21:18 | #9 |
|
я никак не собирался подрывать ничью репутацию - напротив, я просто НИКОГДА ни с кем не сотрудничал... вы уж меня поймите... я совсем ничего не знаю про сетевой маркетинг и как ПОЛНЫЙ чайник в этом деле - очень осторожен... и, конечно, жаль, что сотрудничество провалилось. представьте, каково человеку, который ВПЕРВЫЕ нашел работу, дабы сделать себе портфолио??? так уж я думал... вель макет был принят - я отправил его и не получал никаких вестей те самые 2 дня....
уважаемый Anton, я не привык не получать письма более чем за 24 часа и посылал вам в последнем кучу вопросов еще 2 дня назад - вы не ответили и я подумал, что... и никаких грязных намеков я в сообщении не писал - я просто не доверял вам из-за того, что я даже не представляю, сколько времени регистрируются домены... блин. 2Astarot&m_Stasuk: а макет можете обсирать как угодно - мне все равно. плохой дак плохой, но все же лучше, чем КОПИЯ другого сайта!!! вы может воровать привыкли, а у меня даже денег-то на покупку дешевых темплейтов нету... ok. |
|
20.01.2006, 21:39 | #10 | |
|
kors@r, все нормально. Работаем с тобой.
imperior, на ваши письма я отвечал в течении суток - возможно спам-фильтры не пропустили. Прошу вас, следите за словами. Цитата:
Шаблон был куплен как нами, так и Viahost. Но, это ни как не влияет на качество оказываемых нами услуг. В этом вы сможете убедиться сами, т.к. хостинг и домен будет вам предоставлен в соответствии с нашей договоренностью. Модераторов прошу закрыть тему. |
|
|
|