|
Моя веб-студия. Уже всё готово!Обсуждение темы Моя веб-студия. Уже всё готово! в разделе Зал мастеров, часть категории ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ; Отскинячте хотя бы форум, а то как-то не гармонирует приславутая голубизна с качественным дизайном сайта.... |
|
Опции темы |
22.10.2006, 13:51 | #31 |
|
Отскинячте хотя бы форум, а то как-то не гармонирует приславутая голубизна с качественным дизайном сайта.
|
|
04.11.2006, 17:08 | #32 |
|
REB, Я думаю, что форум вообще закрою для глаз посетителей, потому, что там никто не общается и понимаю теперь что он не нужен... Посмотрим.
Elllektra, Сайт создан в качестве онлайн-портфолио. И главное там оно. Портфолио говорит о качестве студии, а не её веб-сайт. Хотя ваше мнение - это ваше мнение... Сон Ворона, Да, я не дизайнер и я сайты в студии не делаю Я даже программирование для студии практически не делаю, хоть я и программист. Просто с целью экономии я сам создал дизайн студии. ЗЫ: А сайт в этом разделе потому, что я его в этот раздел отпостил Другого обьяснения этому нету |
|
22.11.2006, 10:02 | #33 |
|
Слашай, Вниматеьлно! Дизайн на твердую 4. А реализация ...
|
|
22.11.2006, 20:50 | #34 |
|
_the_fate, что еще за "слушай внимательно"???
|
|
24.11.2006, 01:32 | #35 |
|
_the_fate, да мне тоже интересно, что значит эта фраза И с твоих слов если честно ничего не понятно. Если бы я просил оценки по 5 бальной шкале - я бы сделал опрос. Обоснуй плиз!
|
|
28.11.2006, 11:00 | #36 |
|
egorix, Здравия... Пишет тут тебе такой-же студент, как и ты, из славного города Ростова... (это так, к слову).
Послушай, мне очень нужна твоя помощь... помощь того человека, который смог открыть свою Web-студию... Без лишних вступлений, сразу задам тебе вопрос: КАК ты это сделал....?! С чего начать? Как регистрировать, где регистрировать, сколько это стоит? Что для этого нужно??? Я HTML-кодер... отчасти - дизайнер (дизайнер, правда, хреновый). Вот уже пол года пишу и раскручиваю сайты для фирм и всяких организаций Ростовской области... пока только так, в черную (на это и живу)... мне жудко хочется официально этим заниматься... но я понятия не имею как это сделать... я - технарь и программер до мозга костей... Прошу, проведи... Я в долгу не останусь. P.S. Это письмицо я, тут, на форуме оставил и тебе на мыло копию послал... |
|
28.11.2006, 19:06 | #37 |
|
отправил тебе на мыло ответ.
|
|
01.12.2006, 20:58 | #38 |
|
Стиль понравился. Скромно, но со вкусом. И цветовая гамма понравилась.
Думаю, что без входной страницы вполне можно обойтись. Ведь человек придет за конкретной информацией. Лучше и дать ему сразу же эту информацию, а не заставлять лишний раз кликать. То есть первой можно сделать страницу "о студии". Тем более, что входная страница не представляет такой уж художественной ценности. Когда у вас контент короткий, то страничка куце выглядит, как тут: http://duet.kiev.ua/portfolio.php Хорошо бы в коде прописать минимальную высоту ячейки таблицы (или дива, я не смотрела код), чтобы этого избежать. Радует наглядность портфолио и наличие в нем вложенной навигации по разделам портфолио. Непонятны "1)" напротив каждой превьюшки в разделе дизайна сайтов. Один пункт - это еще не список. Пустой раздел 3D. Если он пустой, то должен быть скрыт от пользователя до лучших времен. В разделе дизайна сайтов стрелочка с подписью "перейти на сайт" переводит не на сайт, а на картинку макета. Зачем обманывать? Написали бы "посмотреть макет в оригинальном размере" или что-то подобное. |
|
02.12.2006, 19:50 | #39 | ||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
egorix добавил [date]1165079090[/date]: У студии новогодняя обложка Зацените!!! |
||||
|
04.12.2006, 00:38 | #40 | |
|
Цитата:
Новогодний прикид рулит. |
|
|
|