|
Дизайнеры оцените!Обсуждение темы Дизайнеры оцените! в разделе Зал мастеров, часть категории ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ; к сожелению здесь не присутствуют хорошие дизайнеры, поэтому качественных советов здесь не дождаться...( все только и могут говорить гадости при этом самоутверждаясь как ... |
|
Опции темы |
11.09.2006, 09:18 | #21 |
|
к сожелению здесь не присутствуют хорошие дизайнеры, поэтому качественных советов здесь не дождаться...( все только и могут говорить гадости при этом самоутверждаясь как они думают.. ведь если ты специалист ты должет таковым зделать других, или хотябы дать дельный совет! я уверена что в начале своей практике вы тоже делали работы во много раз хуже этой. так что РЕБЯТА ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!! или хотябы качественно!
|
|
11.09.2006, 12:22 | #22 |
|
Velari, Ну это ты неправельно сказал по повуду дизайнеров.
Говорят не гадости а указовают на самые большие ошибки. Если вы слепы и полные нубы которые не могут отличить карандаш от ручки - не ходите сюда. |
|
11.10.2006, 01:54 | #23 | ||
|
Цитата:
Знаешь, как-то по-деццки звучит оценка моего сайта. Я разве просил тебя его оценивать? ) Я вообще не дизайнер. Я обычный посетитель для твоего сайта! Я зашел на твой сайт и нихрена не понял где что. Что мне убить себя о стену и сказать тебе, что у тебя классная работа и мне всё понравилось??? Так вот я не буду ничего скрывать и т.п. я просто скажу, что этот макет по-моему является отвратительным, особенно с точки зрения юзабилити. Не место ему в "высоком уровне", даже если там сложная и красивая графика... Цитата:
egorix добавил [date]1160517332[/date]: ivan341, забыл сказать что я с тобой согласен |
||
|
11.10.2006, 09:17 | #24 | |
|
Цитата:
Думаю после такой речи все сразу образумятся и начнут давать вам дельные советы. |
|
|
11.10.2006, 10:52 | #25 | |
|
Цитата:
Сайт - какие-то каляки-маляки. Но я вообще не дизайнер |
|
|
11.10.2006, 17:31 | #26 |
|
Оффтоп: Кстати мнение людей, которые не являются дизайнерами очень даже важная штука! Намного важнее чем мнение дизайнера со сформированным вкусом и собственным виденьем.
|
|
11.10.2006, 19:29 | #27 | |
|
Цитата:
Все выше сказанное ессно мое ИМХО. Как решить проблему, а она есть!, думаю, решать Silver'у может, для начала, ужесточить модерацию в отношении как авторов так и комментирующих?... |
|
|
12.10.2006, 11:25 | #28 |
|
Ну согласитесь, не обычно, не стандартно и не из общей массы! Вообще наверное у нас сложились определенные стереотипы по которым мы судим тот или иной сайт! То есть у нас есть какие то правила , но дизайн такая штука что здесь нет четких правил! Согласен должна быть структура! Может она здесь хромает! Опять же на нашем обозрении недоработанный материал, и он будет усовершенствоваться! Так скажем это эскиз! И эскиз довольно удачный! Теперь что касается структуры отмечу что менюшка неудачно выполнена (надо поработать) на мой взгляд!
Spaiz удачи! Давай окончательный вариант! |
|
12.10.2006, 12:18 | #29 |
|
Из этого раздела уберет тему кто нибудь?
Повторюсь - работа бредовая... |
|
12.10.2006, 16:55 | #30 |
|
Спасибо тем, кто воспринимает всё происходящие как простое уравновешенное общение. Честно говоря, Общения по теме здесь меньше чем ругательств, необоснованных высказываний.
Но все равно, ребята-дизайнеры, держитесь вместе!!! Всем удачи… |
|
|