|
Макет сайта "Арт-Дубляж"Обсуждение темы Макет сайта "Арт-Дубляж" в разделе Зал мастеров, часть категории ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ; Предвариетльный дизайн главной странички для флеш-сайта. Смотреть тута >>>... |
|
Опции темы |
17.10.2006, 17:04 | #1 |
|
Предвариетльный дизайн главной странички для флеш-сайта.
Смотреть тута >>> |
|
17.10.2006, 17:13 | #2 |
|
Прикольно
Не понравилось: 1. Красная фиговина с хвостиком посредине страницы - это скроллинг? :-/ 2. Все такое приглушенное (думаю, при наведении ярче становиться будет?), а логотип такой... не в тему какой-то. 3. Тени какие-то разносторонние. |
|
17.10.2006, 17:17 | #3 |
|
dantistus, Спасиб! С тенями еще поиграюсь, полоска эт скролинг, по сути он будет серым и тока при наведении будет красным, соответственно и остальное тоже будет ярче
Лого... Хм... Ох ну кровушки же он мне попил, незнаю, мне казалось самое оно |
|
17.10.2006, 18:31 | #4 |
|
Стильно, интересно.
А для флеш-сайта растровой графики не слишком много будет? Или большая часть на флеше будет перерисована? |
|
17.10.2006, 18:34 | #5 |
|
RedDiamond, - растра будет по минимуму
|
|
22.10.2006, 13:52 | #6 |
|
флеш - излишний дешевый понт, всё гениальное - просто (с)
|
|
23.10.2006, 10:14 | #7 |
|
REB, Т.е. по вашему флеш не нужен!? Тогда получается не нужна дорогоая красивая одежда, хотошая выпивка и курево, не нужны дорогие красивые машины... Да и что там, зачем нужны красивые девушки!
|
|
23.10.2006, 10:47 | #8 |
|
Флэш нужен там где он уместен..
а где он уместен - это на совести дизайнера Astarot добавил [date]1161586097[/date]: кстати ссылка сдохла |
|
23.10.2006, 10:53 | #9 |
|
Согласен!
Тока што проверил, работает |
|
23.10.2006, 13:33 | #10 | |
|
Цитата:
Одежда одежде рознь: Давайте все вспомним как одивается попса, к примеру кирокоров, лионьтев, шура и прочая нечись. Да эти костюмы стоят о-очень дорого, но у нормального человека вызывают либо принебрежение либо насмешки, ибо это явление даже клоунадой не назвать (клоун-алкоголик и то обидится) Я в повседневной жизни одиваюсь в псевдовоенном стиле: камуфляжные штаны или просто брюки тёмных оттенков, армейские боты, белая рубашка и берет. Если иду куда-то в приличное место то естественно без костюма, галстука , перстней , цепуры и тд не обойтись. Однако я не слышал ни от кого отрицательного мнения по поводу моего внешнего вида. По поводу выпивки и курива: Из выпивки действительно люблю только "балтика 9" другое пойло мне не по нутру, крепких спиртных напитков вообще не приемлю. если я и пью что-то по мимо любимой "девятки" то только символично и для приличия. Однако дешевым алкашом меня никто не назыал. Из курива шмалю традиционные "марльборо" или "блек девил". По поводу машин: автомобили даже и дорогие нынче перепичканы попсовыми понтами, на кузов без ужаса смотнеть нельзя, сам я езжу на старенькой машинке Mercedes-Benz E-250 , 1993 год. В последнее время мерседес и бмв тоже начали выпускать всякую попсятину, а современные модели в классическом стиле мне пока что не по корману, по сему пересаживаться на другую машину пока не планирую. Машина должна быть не аля "андеграунд", а классически скромная, скромная до шика. Кто-то скажет что я "тракторист" ? О девушках: Что ты подразумиваешь под вырожением "красивые девушки"? 90х60х90 рост 175 ? Длинноногих высоких блондинок с 3 размером груди накрашенных как куклы? Сисястых азиаток? В моём понятии красота, это совершеннолетние скромно одетые шотенки и брюнетки, славянской или европеоедной расы, не выше 165см, с грудью не больше 2 размера. P.S. флешь при построении веб сайтов уместен, но в небольших кол-вах, к примеру для анимированных объектов диза, которые при использовании обычного GIF были бы не простительно тяжелыми. Качество - это не понт, качество - это шик в простоте. Наверно всем и каждому приходилось видить "домашние странички" подростков переполненные анимацией и украшающими скриптами. Ну и как ощущение? Примерно такое же ощушение возникает при виде избытка макромедии. P.P.S. никого обидить не хотел, если обидились ищите недостатки в своём мировозрении, а не в моих словах :-))) Спасибо за внимание. |
|
|
|