|
Сессия не сохраняет массивыОбсуждение темы Сессия не сохраняет массивы в разделе ASP, Perl, PHP и MySQL, часть категории ВЕБ-ПРОГРАММИРОВАНИЕ; Помогите пожайлуйста: Создаю сессию и создаю переменную сессии session_start(); isset($_SESSION['test']); И к примеру в скрипте делаю следующее: $_SESSION['test'][0]=111; $_SESSION['test'][1]=222; то при первом перезапуске ... |
|
Опции темы |
07.12.2007, 15:14 | #1 |
|
Помогите пожайлуйста: Создаю сессию и создаю переменную сессии
session_start(); isset($_SESSION['test']); И к примеру в скрипте делаю следующее: $_SESSION['test'][0]=111; $_SESSION['test'][1]=222; то при первом перезапуске этого скрипта данные эти сохраняются, а вот уже при последующих происходит какая-то ерунда. Массив не сохраняется. Даже если проверить функцией count(), то при первом запуске размерность $_SESSION['test'] равна 2, а при следующих 1. Я в тупике. Причем на одном сервере все работает, а на другом нет. В чем дело, кто знает? |
|
07.12.2007, 19:27 | #2 |
|
isset($_SESSION['test']); -- этим вы что хотели сказать?
|
|
08.12.2007, 09:35 | #3 |
|
Сессии прекрасно сохраняют массивы, просто ваш скрипт что-то с ними делает, из-за чего они и ведут себя странно.
|
|
08.12.2007, 11:05 | #4 |
|
Давайте весь скрипт...
|
|
08.12.2007, 12:18 | #5 |
|
Разобрался, слава богу. Я использовал название переменной recycle. А когда поменял его на другое, то все заработало. Я так понял, что за этим словом уже что-то зарезервировано. Может я ошибаюсь
|
|
08.12.2007, 14:51 | #6 |
|
Ошибаетесь.
|
|
13.12.2007, 09:09 | #7 |
|
у меня сессия все сохраняет только пока находишься в пределах одной страницы, несмотря на то что левый фрейм вообще не меняется.
не могу понять чем дело вообще... пришлось все заменить куками, хотя я и знаю, что печенье некоторые оособо подозрительные юзеры не любят. ( а есть и такие которые 111кб экономят на cookies и тратят его на хлам) |
|
|