|
HostCMS пункты менюОбсуждение темы HostCMS пункты меню в разделе ASP, Perl, PHP и MySQL, часть категории ВЕБ-ПРОГРАММИРОВАНИЕ; Цитата: Сообщение от Nimans Бля ну все просто! Это каталоги, зашел в каталог, в нем страницы, карандаш тырк и там галку ставь. Можешь ... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 | |
|
Цитата:
![]() в догонку след вопрос ка сделать так чтобы фон под этим меню был на всю ширину экрана? в стилях пытался прописать но чёт 0 эмоций.. |
|
|
![]() |
#12 |
|
Можно в коде через что-нибудь посмотреть какой стиль присваивается элементу, и отредактировать его, можно в шаблоне вставить свой стиль. Мой совет, сделайте бекап всех шаблонов, которые будете редактировать, ну мало ли что))
Добавлено через 2 минуты У вас бесплатная редакция? Просто автоматически можно сделать в платнике, в халяве вроде нельзя. Последний раз редактировалось Niemans; 25.12.2009 в 23:05.. Причина: Добавлено сообщение |
|
Этот пользователь сказал спасибо Niemans за это полезное сообщение: | vitaly-go (25.12.2009) |
![]() |
#13 |
|
Nimans до платника я еще не дорос
![]() просто сдесь и помоему от вас слышал о том что уж очень она хороша, оно вроде все правильно там замучено, но мануалы их написаны непонятно для тупых типо меня ![]() хотя вижу кучу интересно сделанных разнообразных по компановке сайтов на ней в сети, поэтому и решил в этом случае ей воспользоваться ![]() родные стили уже правил/пытался править но чтото непрокатывает, сейчас попробую свой вписать, это ведь на исполнение php и xsl частей неповлияет? |
|
![]() |
#14 |
|
XSL-шаблоны, Меню, ВерхнееМеню, там меню списком по умолчанию вроде, находите элемент ul или li, и даете им стили, можете их убрать и сделать просто ссылками, можете блоками, можете таблицами. (но перед редактированием файлик сохраните у себя на компе, как вариант)
Основной плюс HostCMS, это многосайтовость(у битрикса она вроде тоже есть). И при этом (на личном опыте) можно создать 5 магазинов с кучей каталогов и никаких тормозов. |
|
![]() |
#15 | |
|
Цитата:
сохраняю по любому, тк неудобно без подсветки в онлайне редактировать, я копипастом туда сюда тягаю в Expression3, мне так удобнее ![]() битрикс ставил но чет помоему у них с дизайном напряжно все, судя по количеству работ на нем крут но для дизайнов помоему неудобен, по кр мере на первый взгляд, и еще вопрос я могу например на HostCMS настроить магазин в текущий момент без цены просто как каталог? и чтобы товар отображался не вертикальной колонкой а формировался в зависимости от ширины экрана блоками из товаров? и к блоку товара можно например прикрутить выбор цвета? или надо заказывать свой модуль или как оно правильно называется? но чтобы потом можно было через годик в магазин переделать? |
|
|
![]() |
#16 |
|
Можно, также в XSL-шаблоны → Интернет-магазин, выбираем нужный шаблон, и ставим там блоки со своими стилями, и удаляем не нужные элементы, которые потом можно просто вернуть назад. Все ваши данные буду храниться и не исчезнут, если не приложить к этому руку. В бесплатной версии у вас почти полный функционал интернет магазина, нет только регистрации пользователей(там форма специальная для заказа есть) и поиска по магазину, а все остальное имеется.
Добавлено через 4 минуты Самый простой вариант наверное, просто скопировать код страницы с каталогом, открыть в редакторе и посмотреть как оно выводиться, какие блоки и классы использует, тогда в xsl-шаблонах будет проще понять что и где. Последний раз редактировалось Niemans; 26.12.2009 в 00:12.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
Метки |
hostcms |
Опции темы | |
|