|
Помогите новичку!Обсуждение темы Помогите новичку! в разделе ASP, Perl, PHP и MySQL, часть категории ВЕБ-ПРОГРАММИРОВАНИЕ; Нет, Egorix, это не совсем то, хочется сделать именно с помощью html, иначе многое придется переделывать, а лень.... В принципе проблему я уже ... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
|
Нет, Egorix, это не совсем то, хочется сделать именно с помощью html, иначе многое придется переделывать, а лень.... В принципе проблему я уже обошел, но с помощью <object> получилось бы изящнее.
![]() |
|
![]() |
#22 |
|
Нашел!!!
Все оказалось просто да непросто: Всталяется хтмл страница легко.... <OBJECT data="embed_me.html"> </OBJECT> Но!!! Тут есть засада, в которой я пока не разобрался. ![]() Дело в том, что теперь я эту страницу не могу использовать в качестве целевой, тоесть я не могу с помощью document.wrigt из сценариев ява-скрипт ничего в ней изменить, точнее не знаю как..... Посему огромная просьба: ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ!!! |
|
![]() |
#23 |
|
Алексей, изящнее чем на PHP не придумать!
|
|
![]() |
#24 |
|
Возможно, но вдруг я захочу на бесплатном хостинге повисеть, тогда пхп работать не будет.......
![]() Кстати, что характерно, ни на одном форуме мне помочь пока не смогли, значит либо вопрос глупый, либо нет грамотного специалиста по этому object.... В книжке прочел, что iframe в отличие от object, может быть целевым кадром, может получить доступ к встроенному хтмл в этом случае невозможно??? Буду писать автору книги. ![]() |
|
![]() |
|