|
Два нажатияОбсуждение темы Два нажатия в разделе ASP, Perl, PHP и MySQL, часть категории ВЕБ-ПРОГРАММИРОВАНИЕ; Уважаемый Мастер seka Попрошу по подробнее, какой смысл от конструкции: Цитата: например, "фыавыва[ b ]sfad[ b ]asdf........" Это же как: большой и толстый ... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 | |
|
Уважаемый Мастер seka
Попрошу по подробнее, какой смысл от конструкции: Цитата:
большой и толстый огурес. Два лишних тега... На экране то всё одно будет так: большой и толстый огурес. Не верите на слово? Возьмите MSIE и notepad, попробуйте ![]() Что касается "Этот скрипт даже хуже предыдущего, поскольку порой не знаешь, чего от него ожидать." Всё понятно что ожидать: Открыто - закроет; Закрыто - откроет; Открыто но ничего не написано после того как открыто - закрывать не будет, будет ждать пока напишут, либо если ещё раз кликнули, то уберёт открыто, ибо не нужно оно значит. И немного отшучусь: "неизвестно чего ожидать" - это лучшее описание алгоритма женского интеллекта, но никак не скриптов ![]() Уважаемый Мастер kost Вы правильно мыслите - вкладывать [ b ] в [ b ] это глупо, но юзвери порой непрредсказуемы, то тортом "наполеон" себя возомнят, то теги вложат попусту. Вот я и решил в коде предусмотреть вариант такой неочевидной ошибки разметки, и исправлять эту ошибку "на лету". P.S. Обычно ресурсы тех, кто думают что пользователи прочтут инструкцию и будут делать всё правильно, кончают раком от злобных хакерских атак ![]() P.P.S. Думаю, нет смысла разводить флейм по теме такого простого скрипта. Тот кто спрашивал помощи, мне кажется уже получил сполна скриптов выполняющих нужное. До встречи в ответах на следующие интересные вопросы, братья по разуму ![]() |
|
|
![]() |
#12 |
|
Долго но рулёзно ответили) Спасибо всем!)
|
|
![]() |
|