|
Проблема, не могу разобратьсяОбсуждение темы Проблема, не могу разобраться в разделе ASP, Perl, PHP и MySQL, часть категории ВЕБ-ПРОГРАММИРОВАНИЕ; Здравствуйте, уважаемые. Такой вопрос. У меня с главной страницы сайта, с помощью скрипта открывается другая страница в своем окне, которая загружает в себя ... |
|
Опции темы |
13.07.2005, 20:29 | #1 |
|
Здравствуйте, уважаемые.
Такой вопрос. У меня с главной страницы сайта, с помощью скрипта открывается другая страница в своем окне, которая загружает в себя фрейм и флешку. Взаимодействие на этой странице идет по сценарию. Также эта страница берет переменные из родительского окна. Проблема: если не здождавшиись завершения сценария, посетитель закрывает дочернее окно, то после этого в родительском окне броузер секунд 15 тормозит и при каких-либо действиях пишет что броузер не отвечает. По прошествии этих 15 секунд, броузер обновляет родительское окно(не уверен, так как происходит это быстро), и после этого опять все нормально работает. В чем проблема? Не могу понять. |
|
14.07.2005, 12:51 | #2 |
|
Не стоит использовать всплывающие окна!
|
|
14.07.2005, 16:07 | #3 |
|
Дык, елки, если окно открывается скриптом не автоматически а по команде, броузер его всплывающим не считает.
Как еще по-другому задавать параметры дочернего окна? |
|
14.07.2005, 20:33 | #4 | |
|
Цитата:
|
|
|
14.07.2005, 20:48 | #5 |
|
Алексей, ява скрипт, в принципе, всё делает по команде. И браузнеру плевать, была это команда пользователя (типа onClick) или же любое другое событие (например, onLoad).
|
|
15.07.2005, 02:32 | #6 |
|
Нда? Хорошо, а почему тогда если на странице при загрузке установить с помощью ява-скрипт автоматическое открытие нового окна, то при запрете всплывающих окон, броузер это новое окно не открывает, а если по клику на кнопку, запускающую тот же скрипт - то все в порядке?
Не, ну возможно я не прав, проверьте, но во время экспериментов с открытием окна с нужными параметрами все было именно так.... Ну и как по другому мне убрать на новом окне панель управления? Без ява-скрипт не получится7 Или без всплывающих окон? Да все бы хорошо, с другими такими окнами все в порядке, но проблема у меня в торможении броузера, такое ощкщение, что он ждет какое-то время.... |
|
15.07.2005, 03:50 | #7 |
|
Алексей, не исключено, что твой браузер оказался более продвинутым и блокирует попапы, открывающиеся по событию onLoad, а все остальные - разрешает. Однако, это вовсе не означает, что у всех так...
|
|
18.07.2005, 10:40 | #8 |
|
Надо еще раз проверить, я ИЕ юзаю....
Так как обойти тогда проблему? Это точно из-за попапов? И еще, странно, но на рабочем компе, на выделенке все нормально.... Ничего не понимаю |
|
|