Вернуться   Дизайнерский форум » ВЕБ-ПРОГРАММИРОВАНИЕ » HTML, CSS, JavaScript

не могу разобраться с document.getElementById()

Обсуждение темы не могу разобраться с document.getElementById() в разделе HTML, CSS, JavaScript, часть категории ВЕБ-ПРОГРАММИРОВАНИЕ; Подскажите пожалуйста, что-то не могу разобраться полностью. Имеем: хтмл - <body id="name"> ява-скрипт - var xname=document.getElementById('name'); xname.style.bgcolor=black; не работает все это... инспектор ругается ...


Закрытая тема
 
Опции темы
Старый 20.12.2006, 12:46   #1
Подскажите пожалуйста, что-то не могу разобраться полностью. Имеем:
хтмл - <body id="name">
ява-скрипт - var xname=document.getElementById('name');
xname.style.bgcolor=black;

не работает все это... инспектор ругается на то, что xname - незадекларированная переменная... где бок?
 
Старый 20.12.2006, 12:46
Ссылки
Старый 20.12.2006, 14:13   #2
xname.style.bgcolor=black;

правильно:
xname.style.backgroundColor="black";
 
Старый 20.12.2006, 14:20   #3
уже разобрался, спасибо. гетэлементбайид на боди нельзя(???) натравливать. достаточно было просто написать:
var xname=document.body;

но все-равно, благодарствую
 
Старый 20.12.2006, 19:43   #4
как вариант:
getelementbytagname('body');
 
Старый 21.12.2006, 09:29   #5
еще раз огромное спасибо
 
Старый 21.12.2006, 09:29
Закрытая тема


Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не могу разобраться с меню для сайта Ishanuee HTML, CSS, JavaScript 13 12.12.2014 07:33
Не могу разобраться с ссылками Vikul4ik Технологии Flash 1 10.02.2013 09:38
Не могу разобраться... Denis HTML, CSS, JavaScript 3 08.11.2011 08:46
Не могу разобраться в чем дело RubiLLnick HTML, CSS, JavaScript 5 05.07.2011 09:27
Проблема, не могу разобраться Алексей ASP, Perl, PHP и MySQL 7 18.07.2005 10:40


Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +4.

Реклама на форуме Условия размещения рекламы
Биржа ссылок Заработай на сайте!
Дизайнерский форум