|
ОзвучкаОбсуждение темы Озвучка в разделе ASP, Perl, PHP и MySQL, часть категории ВЕБ-ПРОГРАММИРОВАНИЕ; Вы поняли мою проблему с точностью до наоборот. Мне надо "корректное отображение ссылки по странице", а не "корректное отображение страницы по ссылке". Приведу ... |
|
Опции темы |
07.03.2006, 22:56 | #11 |
|
Вы поняли мою проблему с точностью до наоборот. Мне надо "корректное отображение ссылки по странице", а не "корректное отображение страницы по ссылке".
Приведу пример: 1) Зайдите на сайт http://kvl.boom.ru/. (первый попавшийся сайт на фреймах) 2) Нажмите кнопку "информация", затем "о себе". 3) Отобразится страница "О себе" 4) Посмотрите на ссылку в Вашем браузере (адресная строка для ввода адреса сайта). Результат: при переходе на другую страницу сайта ссылка в браузерес в строке для ввода адреса не изменяется. Мне нужно чтобы пользователь не перешёл по ссылке чтобы посмотреть страницу и её просмотрел, мне нужно чтобы пользователь ПОЛУЧИЛ эту ссылку в строке браузера (скажу даже точнее: в адресной строке, куда надо вводить адрес сайта или какой-либо страницы). |
|
07.03.2006, 23:09 | #12 |
|
я тебя прекрасно понял, это ты меня не понимаешь...
|
|
07.03.2006, 23:10 | #13 |
|
Попытаюсь разобраться в твоей идее снова...
|
|
07.03.2006, 23:16 | #14 |
|
тебе нужно, чтобы пользователь нашёл адрес какой-то страницы на твоём сайте у себя в списке посещения страниц, строка адрес? думаю да!
на каждой странице ты оставляешь такую нажпись: Прямая ссылка на страницу в своём главном фрейме пишешь на пхп или же на жаваскрипте, я покажу на пхп <? if($_GET['id1']&&$_GET['id2']){ $url1=$_GET['id1'];$url2=$_GET['id2']; } ?> <frameset rows="80,*" frameborder="NO" border="0" framespacing="0"> <frame src="<?=$url1?>" name="topFrame" scrolling="NO" noresize > <frame src="<?=$url2?>" name="mainFrame"> </frameset> |
|
Реклама на форуме
Условия размещения рекламы
Биржа ссылок
Заработай на сайте!
|