|
Поиск в коде страницыОбсуждение темы Поиск в коде страницы в разделе ASP, Perl, PHP и MySQL, часть категории ВЕБ-ПРОГРАММИРОВАНИЕ; Расскажите можно ли (и как) с помощью JavaScript устроить поиск в коде загруженой страницы. Т.е. мне нужен скрипт который будет искать например заданые ... |
|
Опции темы |
21.09.2007, 10:51 | #1 |
|
Расскажите можно ли (и как) с помощью JavaScript устроить поиск в коде загруженой страницы. Т.е. мне нужен скрипт который будет искать например заданые теги или коментарии, или код явы, вобщем все то что есть в коде но не отображается в броузере. Если точнее ставить задачу то в ХТМЛ страничке есть ифрейм в который грузиться контент с другого сайта. После загрузки нужно устроить поиск в КОДЕ загруженой в ифрейм информации при помощи яваскрипт ну и полученую инфу использовать уже в своей страничке. Например если в тексте загруженой страницы есть слово "Привет" то пишем На нашей странице найдено "Привет".
Если коряво задал вопрос то буду уточнять. |
|
13.12.2007, 09:51 | #2 |
|
я при помощи php устраивал поиск во всех php файлах папки
при помощи java как то не пробовал. |
|
13.12.2007, 17:10 | #3 |
|
Насколько я помню, нельзя обратиться к документу c другого домена в iframe.
|
|
25.02.2008, 15:06 | #4 |
|
С помощью JS этого сделать нельзя, так как это язык, как бы сказать, работает на клиентской стороне, т.е. у юзера. Максимум можно попробовать реализовать поиск с помощью технологий Ajax. Но это уже не чистый JS..
|
|
|