|
Правильно построить сайт для раскруткиОбсуждение темы Правильно построить сайт для раскрутки в разделе ASP, Perl, PHP и MySQL, часть категории ВЕБ-ПРОГРАММИРОВАНИЕ; Возможно, я ошиблась разделом, думала. куда отнести мой вопрос : в программирование или в раскрутку. Но остановилась все-таки на этом разделе. Касается правильной ... |
|
Опции темы |
30.04.2008, 15:10 | #1 |
|
Возможно, я ошиблась разделом, думала. куда отнести мой вопрос : в программирование или в раскрутку. Но остановилась все-таки на этом разделе.
Касается правильной индексации поисковиком. Если на сайте везде одинаковый заголовок (title), одинаковые слова, описание. В общем, одинаковая верхняя и нижняя часть (titul и footer), а середина разная (контент). Соответственно, поисковиком это будет плохо индексироваться...Так вот, может кто-нибудь объяснить вкратце, по какомцу принципу должны быть построены эти данные, чтобы на каждой странице был свой заголовок, свои ключевые слова и т.д. Может, это все должно храниться в БД? Сайт сделан с применением технологии aspx. |
|
30.04.2008, 15:26 | #2 |
|
Для каждой страницы в шаблон должны подставляться свои title, мета-теги и т.д.
Мета-теги лучше проставлять руками (в цмс-ках обычно реализовано это в виде нескольких полей (keywords, description, title) при заполнении контентом страницы). И будет вам на каждой странице свое уникальное описание. |
|
30.04.2008, 15:36 | #3 |
|
одна страница - одно описание один title и один ключивики
вторая страница - второе описание второй title и ключевик=)) и так далее=) и все ручками и проверять через сец. скрипты |
|
12.05.2008, 17:12 | #4 |
|
Спасибо!
А где лучше хранить эти данные (title, descriprion, words)? |
|
13.05.2008, 06:09 | #5 |
|
Ola123, их не нужно хранить, их нужно составлять и добавлять для каждой страницы вашего сайта. Либо я неправильно понял, что вы имели в виду под словом "хранить".
|
|
|