|
Как правильно делать сайт (с БД)Обсуждение темы Как правильно делать сайт (с БД) в разделе Зал дебютантов, часть категории ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ; Как правильно сделать, если нужно следущее: - зарегистрированный посититель зайдя (введя ник и пароль) на сайт имел доступ к чату, форуму и другим ... |
|
Опции темы |
03.03.2004, 08:14 | #1 |
|
Как правильно сделать, если нужно следущее:
- зарегистрированный посититель зайдя (введя ник и пароль) на сайт имел доступ к чату, форуму и другим страницам сайта - что бы этот пользователь зайдя уже не должен был бы поновой входить на форум, чат и другие страницы, то есть его данные при регистрации на сайте как мембером относились бы ко всем ресурсам - естественно что бы незарегистриванный не имел доступа к вышеупомянутым ресурсам, но мог спокойно перемещаться по остальной части сайта И ещё пара вопросов... Если использовать phpNuke или е107 можно ли создать свой уникальный дизайн сайта? Можно ли использовать другой форум (например phpBB) совместно с phpNuke или е107, то есть использовать одну БД. Хотелось бы сделать всё немного проще, поэтому phpNuke или е107 не так уж и нужны сильно, но если это единственное нормальное решение, то могу и работать на них конечно.... И вообще насколько удобно использование таких систем как phpNuke и е107? Заранее браголарен всем... |
|
03.03.2004, 20:57 | #2 |
|
Записывай инфу о пользователе в куки. Повторная авторизация будет не нужна.
А вот про "право доступа" - PHP код:
|
|
04.03.2004, 09:52 | #3 |
|
спасибо, Nielson, но я не разбираюсь в php. Куда этот код вписать нужно?
Может быть я не понятно написал, но я хотел узнать алгоритм. Что именно, последовательно надо делать что бы создать создать сайт с одной базой данных, на которой бы работал и форум и чат. Помогите плиззззз.... или хотя бы где почитать можно что-нить на эту тему.... |
|
|