|
Бесплатно - значит плохо?Обсуждение темы Бесплатно - значит плохо? в разделе Бесплатный хостинг, часть категории ХОСТИНГ; mas1k , гы И ничего я не сужу по доменам. просто это в принципе не серьёзно... |
|
Опции темы |
19.03.2009, 13:21 | #42 |
|
Закажите себе хостинг на 30Г за 100 долларов в полгода, туда повесьте кучу доменнов и выходить не так уж и дорого при отличном качестве, а если вы решили сделать "свой небольшой сайтик" дак закажите себе хостинг на 50Мб, за 10 долларов, тоже при отличном качестве. 10 долларов уж извините, но это 1 раз выйти на пиво с рыбкой.
Пытался сказать то, что "платный" хостинг не такой уж и дорогой, если правельно выбирать под свои потребности. |
|
04.04.2009, 00:12 | #43 |
|
Я пользаюсь вот этим http://www.000webhost.com абсолютно бесплатным xостингом. Для тестов или для малых сайтов то что надо. Если учесть что там нет рекламы и баннеров, плус 5 базданныx на акаунт. Единственный минус, размер каждого файла не должен превышать 5мб. Xотя я больше года по 20 мб файлы храню, пока не стёрли.
Вывод: Для малых сайтов халявный хостинг не чем не хуже платного. Оur package includes: - 1500 MB of Disk Space, 100 GB Bandwidth - Host your own domain (http://www.yourdomain.com) - cPanel Powered Hosting (you will love it) - Over 500 website templates ready to download - Easy to use website builder - Free POP3 Email Box with Webmail access - FTP and Web based File Manager - PHP, MySQL, Perl, CGI, Ruby. - And many more.. Click here to visit us: http://www.000webhost.com |
|
08.04.2009, 20:51 | #44 |
|
В общем проблема бесплатного хостинга с точки зрения шкодера.
-вероятность наличия отсутствия функций в ПыХПыХ -вероятность того что если вдруг что то произойдет с БД восстановить вы ее не сможете потомучто не совпадают кодировки -в случае перерасхода трафа вами ваш сайтик могут просто убить и вас забудут спросить. -Скорее всего если у вас возникнут какие то вопросы вы можете их задавать только себе. -Из за перерасхода трафа могут появлятся всякого рода ограничения для иностранных пользователей. -У вас могут тупо спереть например какой нить скрипт(это мну один параноик сказал)) А престиж это не подходящее слово для хостинга ИМХО. |
|
25.04.2009, 07:13 | #45 |
|
бесплатно - это не серьезно, то есть у исполнителя нет никакой ответственности, и он может прикрыть Ваш сайт в любое время или же забрать себе его!
|
|
25.04.2009, 07:50 | #46 |
|
Закрыть забрать... Народ, что у вас за ужасы на хостинге творятся? Сплошная тирания прям
|
|
02.05.2009, 22:07 | #47 |
|
ооовебхост- унылое говно и не советуйте его никому пожалуйста, ибо это жёсткий кидок! У буржуев полно достойных фрихостеров окромя этого.
--------------------------- креативные наш футболки** |
|
|