|
Хочу сделать сама сайт - помогите советомОбсуждение темы Хочу сделать сама сайт - помогите советом в разделе Библиотека, часть категории ДИЗАЙН И ГРАФИКА; Спасибо за понимание ! я оцениваю сайт как потребитель , и зайдя на сайт www.s-ch.su сразу подумала: вот такой бы себе хотела! удобный ... |
|
Опции темы |
30.03.2011, 20:21 | #21 |
|
Спасибо за понимание ! я оцениваю сайт как потребитель , и зайдя на сайт www.s-ch.su сразу подумала: вот такой бы себе хотела! удобный , красивый .... Просто задалась целью попробовать такой сделать ... Только ставя перед собой цели - мы стремимся и достигаем их!
|
|
09.06.2011, 22:04 | #23 | |
|
Natalia Привет.
Если хочешь себе сделать хороший сайт и сделать его быстро и просто, то я могу тебе посоветовать простой конструктор Сайткрафт, я если честно не знаю html язык, поэтому и пользуюсь Сайткрафтом, и к стати в свое время у меня знакомый делал сайт интернет - магазин через этот конструктор, а потом, когда продажи увеличились и нужно было дополнительная реклама, то он сам смог раскрутить свой сайт. Так что советую тебе и этот вариант посмотреть. Цитата:
|
|
|
13.07.2011, 00:51 | #24 | |
|
Цитата:
Иван, на HTML динамический сайт не получится хотя с javascript-ом, может быть, но помоему проще действительно WordPress скачать, уж легче него врядли что то есть ) Наталия, несколько вариантов для реализации Вашей цели: 1. (лёгкая) Поищите форумы где работают начинающие дизайнеры, часто они делают сайты за бесплатно. Может есть знакомые, подредактировать его будет проще чем не зная всего этого делать самому что то. Что б выбрать себеоптимальный вариант можно выкладывать даже сюда на оценку ) 2. (сложней) Постепенно учится делая маленький сайтики, набивать руку, открывать для себя всё больше нового, а уж потом ставить свой сайт Ну покрайней мере это бесплатные варианты ) Для начала посоветую скачать: denwer (ознакомится по мануалам с этим делом и установить) WordPress (так же ознакомится ну и помучать его) Можно начать с другого,с изучения теории, постепенно применяя напрактике, это дольше но эфективней. |
|
|
14.07.2011, 07:40 | #25 |
|
Да уж, сайт просто заглядение ...
|
|
|