|
Только дизайн сайта, КАК?Обсуждение темы Только дизайн сайта, КАК? в разделе Библиотека, часть категории ДИЗАЙН И ГРАФИКА; Владислав , Неужели Вам так важно, что из найденного Вами в Сети подписано мной? Я уже писал тут, что работы собственные мною обсуждаются ... |
|
Опции темы |
03.08.2005, 04:46 | #41 |
|
Владислав, Неужели Вам так важно, что из найденного Вами в Сети подписано мной?
Я уже писал тут, что работы собственные мною обсуждаются только с собственными кадрами и с клиентом. Я считаю, что имею на это право. А стремиться надо к идеалу Хоть он и недостижим, но стремление к нему провоцирует рост. |
|
03.08.2005, 08:59 | #42 |
|
Leek, Я просто хочу увидеть что делали лично Вы, чтоб знать уровень профессионализма... Да, может я и не профи в дизайне, но уже и не новичек... Интересно увидеть работы других людей... Потому с прашиваю... Если мне платят за хороший сайт, то и создаешь хороший, а если по минимуму, то и создаешь по-минимуму...
|
|
05.08.2005, 05:31 | #43 | ||
|
Владислав, А я и не говорил, что Вы новичок. Рисовать Вы, вроде бы, даже неплохо умеете. Но то, что пресловутая иконка с фигурами обозначает в миру "Ж" и "М" - неоспоримый факт. То, что стилистическая раздробленность имеет место быть - неоспоримый факт. И то, что вызвано это именно отсутствием идеи как таковой - тоже факт (Вы должны понимать, если когда-нибудь видели сайт, основанный на идее). То, что навигация сверху слаба по юзабилити - опять факт (взять хотя бы то, что она мигает в состоянии покоя, не говоря уже о (не)логичности иконок). В чем я ошибся?
Цитата:
Цитата:
|
||
|
06.08.2005, 11:32 | #44 | |
|
Цитата:
Вчера купил книги Круга и Нильсона и по моему там в основном юзабилити, а про дизайн ну по моему не так много.... |
|
|
07.08.2005, 00:44 | #45 |
|
Терминатор3, Во-первых, не разделяйте понятия юзабилити и дизайна. Первое - это часть второго.
Если Вас интересует графика, то советую забыть об изучении вопроса по книгам. Вы же не учитесь по книгам музыку писать... |
|
07.08.2005, 12:00 | #46 | |
|
Цитата:
И не ужели книги так безполезны и нет толковых книг? |
|
|
08.08.2005, 00:23 | #47 | ||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
08.08.2005, 12:21 | #48 |
|
Сейчас дочитываю Круга и уже в голове появляется четкая картина, что и как. Скоро начну читать Нильсона и возможно уже не буду таким уж новичком...
И конечноже практика и учеба на примерах... |
|
29.01.2006, 23:25 | #49 |
|
Давно Я не захаживал к вам…Господа
Посмотрел посты, почитал и как всегда жизнь бурлит и танки наши крепки Сейчас создаю сайт психологической направленности… Контент будет качественный, а вот дизайн?! Если у вас Господа есть возможность посмотрите http://nomay33.narod.ru/demo2.html И дайте пару рекомендаций. Скажу сразу, что ни на что в области дизайна не претендую. Ну может только капельку... |
|
02.02.2006, 19:40 | #50 |
|
Сан-Саныч
Пытался я так делать. Но толку ноль. Нужно знать закономерности дизайна это раз, иметь чувство вкуса это два, как воплотить это в жизнь это три...Блин и ни кто конкретно подсказать не может, я уже измучился.... |
|
|