Вернуться   Дизайнерский форум » ДИЗАЙН И ГРАФИКА » Библиотека

Только дизайн сайта, КАК?

Обсуждение темы Только дизайн сайта, КАК? в разделе Библиотека, часть категории ДИЗАЙН И ГРАФИКА; Владислав , Неужели Вам так важно, что из найденного Вами в Сети подписано мной? Я уже писал тут, что работы собственные мною обсуждаются ...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.08.2005, 04:46   #41
Владислав, Неужели Вам так важно, что из найденного Вами в Сети подписано мной?
Я уже писал тут, что работы собственные мною обсуждаются только с собственными кадрами и с клиентом. Я считаю, что имею на это право.
А стремиться надо к идеалу Хоть он и недостижим, но стремление к нему провоцирует рост.

Старый 03.08.2005, 04:46
Ссылки
Старый 03.08.2005, 08:59   #42
Leek, Я просто хочу увидеть что делали лично Вы, чтоб знать уровень профессионализма... Да, может я и не профи в дизайне, но уже и не новичек... Интересно увидеть работы других людей... Потому с прашиваю... Если мне платят за хороший сайт, то и создаешь хороший, а если по минимуму, то и создаешь по-минимуму...

Старый 05.08.2005, 05:31   #43
Владислав, А я и не говорил, что Вы новичок. Рисовать Вы, вроде бы, даже неплохо умеете. Но то, что пресловутая иконка с фигурами обозначает в миру "Ж" и "М" - неоспоримый факт. То, что стилистическая раздробленность имеет место быть - неоспоримый факт. И то, что вызвано это именно отсутствием идеи как таковой - тоже факт (Вы должны понимать, если когда-нибудь видели сайт, основанный на идее). То, что навигация сверху слаба по юзабилити - опять факт (взять хотя бы то, что она мигает в состоянии покоя, не говоря уже о (не)логичности иконок). В чем я ошибся?
Цитата:
Интересно увидеть работы других людей
А что, тут их мало? А вот посмотреть на то, что делал лично я, Вам все же не удастся, к сожалению.
Цитата:
Если мне платят за хороший сайт, то и создаешь хороший, а если по минимуму, то и создаешь по-минимуму...
А это - вообще бред полный. Вы не уважаете профессионалов и дискредитируете дизайн (вам-то что, у Вас даже в профайле "админ" написано). Вот потому рунет говном-то и заплыл, что все "создают по-минимуму". Делать нужно либо хорошо, либо не делать вообще.

Старый 06.08.2005, 11:32   #44
Цитата:
"Война и мир"! Вам интереснее надо, или полезнее?
Ну конечно полезнее...если можете посоветуйте...
Вчера купил книги Круга и Нильсона и по моему там в основном юзабилити, а про дизайн ну по моему не так много....

Старый 07.08.2005, 00:44   #45
Терминатор3, Во-первых, не разделяйте понятия юзабилити и дизайна. Первое - это часть второго.
Если Вас интересует графика, то советую забыть об изучении вопроса по книгам. Вы же не учитесь по книгам музыку писать...

Старый 07.08.2005, 12:00   #46
Цитата:
Leek:
Терминатор3, Во-первых, не разделяйте понятия юзабилити и дизайна. Первое - это часть второго.
Если Вас интересует графика, то советую забыть об изучении вопроса по книгам. Вы же не учитесь по книгам музыку писать...
Согласен с вами, хотя от балды ее тоже ее не научишься писать, просто из головы, тут нужны знания. Вопрос где их взять, если не из книг?!
И не ужели книги так безполезны и нет толковых книг?

Старый 08.08.2005, 00:23   #47
Цитата:
ее не научишься писать
Не понял. Графику писать?
Цитата:
где их взять, если не из книг?!
А что, Вы все знания из книг заимствовали? Тут уж скорее на примерах, для начала.
Цитата:
не ужели книги так безполезны и нет толковых книг
Ответ я уже давал:
Цитата:
Вы же не учитесь по книгам музыку писать...

Старый 08.08.2005, 12:21   #48
Сейчас дочитываю Круга и уже в голове появляется четкая картина, что и как. Скоро начну читать Нильсона и возможно уже не буду таким уж новичком...
И конечноже практика и учеба на примерах...

Старый 29.01.2006, 23:25   #49
Давно Я не захаживал к вам…Господа
Посмотрел посты, почитал и как всегда жизнь бурлит и танки наши крепки
Сейчас создаю сайт психологической направленности…
Контент будет качественный, а вот дизайн?!
Если у вас Господа есть возможность посмотрите http://nomay33.narod.ru/demo2.html
И дайте пару рекомендаций.
Скажу сразу, что ни на что в области дизайна не претендую. Ну может только капельку...

Старый 02.02.2006, 19:40   #50
Сан-Саныч
Пытался я так делать. Но толку ноль. Нужно знать закономерности дизайна это раз, иметь чувство вкуса это два, как воплотить это в жизнь это три...Блин и ни кто конкретно подсказать не может, я уже измучился....

Старый 02.02.2006, 19:40
Закрытая тема