|
Хочу сделать сайт знакомствОбсуждение темы Хочу сделать сайт знакомств в разделе Библиотека, часть категории ДИЗАЙН И ГРАФИКА; Ах эта женская пытливость... imouse, для начала скажите, вы хотите создать свой собственный сервис с нуля, или же у вас есть партнёрский скрипт ... |
|
Опции темы |
04.01.2008, 07:18 | #11 |
|
Ах эта женская пытливость...
imouse, для начала скажите, вы хотите создать свой собственный сервис с нуля, или же у вас есть партнёрский скрипт одного из гигантов данной ниши? Если скрипт партнёрский, то помимо подробного описания, должна быть и подробная поддержка... Если же вы ведёте речь о ресурсе "с нуля"... То для начала нужно браться не за скрипты, а за книжку по веб программированию. |
|
09.01.2008, 15:45 | #12 |
|
Полный профан, желающий многое понять. Пришел к вам с сайта знакомств. Создал там свою страницу в ноябре прошлого года, конечно не подтвердил свой E-mail и подзабыл об этом. Несколько дней назад меня в моем городе местные дамы выцепили по телефону: спрашивают - почему не отвечаешь на письма с сайта? Они узнали по фото. Захожу на сайт - меня к моей странице не пускают. Многократно пытался запросить повторное письмо для подтверждения, обращался в службу потдержки, результат - 0. В связи с этим:
1. Как мне удалить свою страницу с сайта знакомств? 2. В результате этой истории пришла мысль: создать в интернете свой сайт знакомств только для моего города. Можно ли это сделать и сколько это будет стоить? |
|
11.01.2008, 03:14 | #13 |
|
1. Вопрос не по-адресу.
2. Дорого. Я, например, сейчас занимаюсь созданием сервиса знакомств. Это очень дорого. |
|
11.01.2008, 03:17 | #14 |
|
imouse, в дополнение к словам Artem A. S., также придётся сесть за книжки по какой-нибудь СУБД (советую IBM DB2 или PostgreSQL) и по оптимизации высоконагруженных проектов (мы ведь хотим, чтобы у нас был посещаемый сайт, который не умирает каждые две минуты из-за нагрузки, правда?).
|
|
15.01.2008, 12:02 | #15 |
|
|
|
15.01.2008, 18:21 | #16 |
|
Alkeeper, я тебя умоляю, там MySQL используется в мелких проектах (к слову, PgSQL тоже). В веб-поиске MySQL не используется.
MySQL хорошая вещь, когда ничего серьёзного не требуется. Но переместить логику обработки данных в неё пока нормально не удастся: хранимые процедуры сырые и неотлаженные. Для серьёзных систем лучше использовать СУБД, которая в этом уже себя зарекомендовала. PostgreSQL — целиком бесплатна. IBM DB2 имеет бесплатный вариант («Express-C») с единственным ограничением: использует не более одного процессора компьютера (или двух, не помню уже). И я уже не говорю про быстродействие на сложных запросах с десятками миллионов записей . |
|
|