|
Новый русский мандаринОбсуждение темы Новый русский мандарин в разделе Фотография, часть категории ДИЗАЙН И ГРАФИКА; Сан-Саныч , Посоветовать книгу я мог бы в том случае, если бы прочитал их десяток-два. Их такая огромная масса, что даже сложно выбрать. ... |
|
Опции темы |
01.02.2006, 14:31 | #21 | |
|
Сан-Саныч, Посоветовать книгу я мог бы в том случае, если бы прочитал их десяток-два. Их такая огромная масса, что даже сложно выбрать. Тебе просто нужно зайти в книжный магазин или рынок и просмотреть то, что тебя интересует и подходит. Это касается как иллюстраций внутри, так и содержания. Изначально я прочитал книгу по общим принципам фотосъёмки, затем уже по фотосъёмке людей, что-то типа руководства для моделей и фотографов. Это больше по моему профилю, потому что я в основном занимаюсь съёмкой моделей в студии. Если модель без опыта, то работы у меня в 3 раза больше, поскольку кроме съёмки приходится ещё одновременно долго входить в контакт с моделью (для её раскрепощения) и подсказывать разные позы.
Съёмка пейзажей, предметов и т.д. проходит у меня на любительском уровне. Я это делаю просто для себя, ради удовольствия. Думаю, что так будет всегда, так как чтобы стать профессиональным фотографом по всем видам съёмки, нужно этому посвящать всю свою жизнь и свободное время. Пока что я к этому не готов абсолютно. Цитата:
|
|
|
01.02.2006, 17:50 | #22 | |
|
Цитата:
|
|
|
01.02.2006, 18:31 | #23 |
|
m_Stasuk, Да ладно, не угадал... Подожди ещё, я разаблачу вашу группировку
|
|
02.02.2006, 09:16 | #24 | |
|
Цитата:
В сумме где-то 100 метров различной литеретуры. Выбирай что тебе полезнее. Кстати чтобы делать хорошие фотки не обязательно читать много книг, чаще помогает ОПЫТ. Так что не бойтесь фотографировать и делать не очень хорошие фотки! Со временем вы либо забьёте на фотки со всем, либо научитесь делать отличные фотки. |
|
|
|