|
Лого каталога недвижимостиОбсуждение темы Лого каталога недвижимости в разделе Графические работы, часть категории ДИЗАЙН И ГРАФИКА; это все ужасно выглядит... особенно шрифты... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
|
это все ужасно выглядит... особенно шрифты
|
|
![]() |
#22 |
|
Согласен про шрифты.
|
|
![]() |
#23 |
|
Вобще хрень полная - извините конечно - и лого и название и выбранный символ .
|
|
![]() |
#24 |
|
а в варианте 1 что-то есть, думаю стоит подобрать более строгий шрифт и не делать выделение слову "метр", т.к. оно уже отбито от "арх" и все получается заваленным вправо.
2 цвета в логотипе достаточно и не надо делать лоскутную мозаику, здание одним, текст другим или обойтись просто оттенками |
|
![]() |
#25 |
|
совершенно согласен с Mortis, первый вариант уже становится похожим на логотип. Теперь о шрифтах. Если уж Вы создаете логотип на основе шрифтов, то использование стандартного шрифта в "чистом" виде признак дурного тона, тем более избитую прагматику или чтото из этой серии. Существуют так называемые "архитектурные" шрифты (жаль что черчение как школьный предмет ликвидировали). А лучше шрифт "рисовать"
![]() Композиционно действительно пока что перевал в право. А на счет читаемости... у меня нет этой проблемы. Мы же воспринимаем слово целиком, поэтому кириличный "метр" работает |
|
![]() |
#26 |
|
Спасибо всем, кто принял участие! Все таки мой первый логотип
![]() Поправил шрифт на более строгий, убрал ".ру" чтоб немного композицию исправить... Aldes думаю пока лучше оставить чистый шрифт ибо идей дорисовки пока нет, а из двух зол плохо дорисованный все таки хуже будет... тем более что лого для себя, а значит к нему всегда вернуться успею... З.Ы. странно, вроде недавно сестра чертила в школе ![]() |
|
![]() |
|