|
Брошюра для стоматологической клиникиОбсуждение темы Брошюра для стоматологической клиники в разделе Графические работы, часть категории ДИЗАЙН И ГРАФИКА; Здравствуйте. Я начинающий дизайнер, тружусь в одном из РА Пензы, очень хочется работать и набираться опыта. Не так давно выполнял заказ на брошюры ... |
|
Опции темы |
17.02.2011, 22:20 | #1 |
|
Здравствуйте. Я начинающий дизайнер, тружусь в одном из РА Пензы, очень хочется работать и набираться опыта. Не так давно выполнял заказ на брошюры для стоматологической клиники. Текст дал клиент, остальное всё сделал сам, прошу покритиковать:
Брошюра Заранее спасибо! |
|
18.02.2011, 10:22 | #2 |
|
Что тут критиковать? Пустую обложку и двухколоночую кирпичеобразную вкладку? Ну феи одинаковые еще понатыканы.... Короче, с точкизрения диза, это, конечно УГ из 90-х. Не поленитесь, поищите в сети, а лучше в печатном варианте, как выглядят современные брошюры.
|
|
Этот пользователь сказал спасибо lsaintl за это полезное сообщение: | Alekzander (18.02.2011) |
18.02.2011, 10:55 | #3 |
|
Спасибо за ответ! На самом деле, я не решил изобретать что-то новое, просто структуру "передрал" из аналогичной брошюры одной из питерских клиник, 1 в 1 обложка и внутренности похожие. Ну что ж, всё ещё впереди, будем стараться!
|
|
|