|
Оцените сайт клиники, плз!Обсуждение темы Оцените сайт клиники, плз! в разделе Зал дебютантов, часть категории ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ; Уважаемые господа! Для нашей клиники сделали вот такой сайт! Мнения сотрудников очень противоречивые. Мне не очень нравиться ни структура, ни цветовое решение. Оцените, ... |
|
Опции темы |
28.05.2008, 15:41 | #1 |
|
Уважаемые господа! Для нашей клиники сделали вот такой сайт! Мнения сотрудников очень противоречивые. Мне не очень нравиться ни структура, ни цветовое решение. Оцените, пожалуйста, как профессионалы. Заранее спасибо!
http://test.topnea.com/vlasmes_miniv/ |
|
28.05.2008, 15:50 | #2 |
|
Ну не знаю.. Мне вообще сайт не нравится. Так же, ощущение, что делалось "на коленке".
|
|
28.05.2008, 16:15 | #3 |
|
Не знаю, мне тоже не нравится. Как то всё грубо, перенапичкан дешёвой флешь анимацией.
|
|
28.05.2008, 16:23 | #4 |
|
А как его посмотреть?
|
|
28.05.2008, 16:36 | #5 |
|
Флеш - зло.. Он напоминает больше комп. игры чем сайт, да и вообще плохо индексируется.. короче ваши проблемы...
Что касается общей стилистики сайта... Мне не нравится этот жуткий зеленый цвет... Клиника ассоциируется с гигиеной и чистотой... я бы лучше взял белый и/или кокой-то оттенок синего, возможно, добавил бы чуть-чуть насыщенного красного. Этот оттенок зеленого раздражает и пугает. Если беретесь за сайт который делает людей красивее, вот и покажите что сделали ваши доктора, их результаты… а не кровавые сцены, которые наводят на мысль: «ну нах, это больно». По-поводу шрифтов в контенте, сделайте их немножко побольше (1рх попробуйте додать), просто не удобно читать. (а в хедере уберите отблески от букв ибо текст выходит размытым.) Что мне понравилось так это – меню. Только в графе «Клиника» уберите пробелы перед словом. Контент окружен черной дырой… уберите эти чёрные блоки Особенно баннер справа, вообще совет по баннерам – не делайте их мигающими или такими что раздражают глаз, сделайте лучше плавный переход от картинки к картинке (почти не заметный переход) или просто поставьте картинку статическую, поверьте на такие баннера даже приятно кликать. И прошу!!! Удерите этих злобных медиков!!! Поставьте красивых пациентов!!! Последний раз редактировалось Snig; 28.05.2008 в 16:38.. |
|
28.05.2008, 17:23 | #6 |
|
ржунимагу.... при чем тут флеш то? так, согласно Вашим суждениям про корявый флеш, можно продолжить вывод, что большая половина хтмл или пхп сайтов, сделаных не менее коряво - тоже ЗЛО
Гугль рулит, посмотрите про индексацию флеша... еще совсем недавно флеш вообще не индексировался, теперь уже как-то... скоро и это будет не проблема Последний раз редактировалось Aldes; 28.05.2008 в 17:27.. |
|
28.05.2008, 17:51 | #7 |
|
Aldes,я думаю, что здесь не место обсуждать флешь, потому просто скажу, что Flash это модно, а вот по поводу его удобства я бы поспорил… было бы это настолько практично как вы говорите такие гиганты как Google уже давно использовали его.
ЗЫ: Вино тоже хорошо действует на организм в умереных дозах, но не стоит им злоупотреблять. |
|
28.05.2008, 18:11 | #8 |
|
согласен
и спорить нечего, то что гифом, ждипегом или хтмл-ом сделано, часто(!) флешем можна сделать в несколько раз легче весом и красивее внешне кто вам сказал что не используют? тем более именно Гугль активно работает над индексацией флеш злоупотреблять не нужно ничем, все хорошо умеренно и к месту. Как и категоричность утверждений типа "флеш - зло" |
|
28.05.2008, 18:17 | #9 |
|
Убедили. Но на данном сайте, лучше пользоваться стандартными методами, т.к. вставка низкого качества.
|
|
29.05.2008, 06:08 | #10 |
|
Acsacal, а нужен ли вообще здесь флеш, а то все это как сайт-визитка выглядит, или даже как презентация какая-то...
|
|
|