|
Надо сделать логотипОбсуждение темы Надо сделать логотип в разделе Графические работы, часть категории ДИЗАЙН И ГРАФИКА; Здравствуйте. Сразу извинюсь перед модераторами и посетителями форума если оффтопик. Суть дела в следующем. Я достаточно далек от дизайна, Ну не дано и ... |
|
Опции темы |
12.08.2008, 11:46 | #1 |
|
Здравствуйте.
Сразу извинюсь перед модераторами и посетителями форума если оффтопик. Суть дела в следующем. Я достаточно далек от дизайна, Ну не дано и все тут. В данный момент я (и другие) создаю свой собственный дистрибутив Linux, рабочее название greentu. Все вроде ничего но никак не можем определиться с цветовой гаммой оформления и не можим придумать логотип. Если у кого есть желание помочь будем очень признательны. Сразу скажу, так скажем прямо в лицо, проект не коммерческий и денег соответственно никто из на на этом не заработает (зарабатывает). Так что если кто-то из вас, уважаемые дизайнеры, готов потратить немного своего драгоценного времени то милости прошу. От нас гарантирую что все что вы создадите для этого проекта будет использовано только в нем, ну и соответственно большая благодарность и респект... С уважением Бестужев Сергей. ЗЫ Обращение к модераторам, если вы считаете что размещением данного топика я нарушил ваши правило то просто удалите его, больше этого не повториться... |
|
12.08.2008, 13:22 | #2 |
|
У меня ума хватило только на нижеследующее...
|
|
12.08.2008, 13:33 | #3 |
|
думаю при тендере "за спасибо" это и будет вашим логотипом
|
|
12.08.2008, 13:36 | #4 |
|
|
|
12.08.2008, 14:54 | #5 |