|
Как сдедать раскрывающееся меню (css, cookie, JS)Обсуждение темы Как сдедать раскрывающееся меню (css, cookie, JS) в разделе HTML, CSS, JavaScript, часть категории ВЕБ-ПРОГРАММИРОВАНИЕ; все спасибо, меню так и не нашел... Насчет белого фона: подскажите какой подойдет фон? НА что мне хватило умений то и сделал.... |
|
Опции темы |
16.03.2010, 16:23 | #11 |
|
все спасибо, меню так и не нашел...
Насчет белого фона: подскажите какой подойдет фон? НА что мне хватило умений то и сделал. |
|
16.03.2010, 16:32 | #12 |
|
я в нее ни разу неиграл, мне больше вар\старкрафт по душе + последняя любовь MassEffect2,
возьмите тот который с игрой имет связь, она ведь явно не на белом фоне |
|
17.03.2010, 19:25 | #13 |
|
просто таких сайтов уже очень много, где используется дизайн с игры.
Я хочу сделать что-то на подобии этого - http://pvp-game.ru/. Кто может подсказать буду рад. Добавлено через 5 минут Создал тему насчет диза - http://web-silver.ru/forum/zal-debyu...tml#post117428, эту можно закрывать. Последний раз редактировалось sotg; 17.03.2010 в 19:25.. Причина: Добавлено сообщение |
|
30.03.2010, 08:25 | #14 |
|
Здравствуйте!
Я занимаюсь созданием сайтов, в данный момент у меня клиент, который заказал сайт. На сайт нужен скрипт или одним словом каскадный расскрывающийся список т.е. например, допустим, что перед нами три расскрывающихся списков и при выборе первого списка второй должен автоматически генерироваться под первым и третьий тоже: 1)Выбрать страну 2)Выбрать марку авто 3)Выбрать модель -Россия -Ваз -2105 -США -Cadillac -и т.д. Пожалуйста, если Вы пишите скрипты, то не могли бы мне объяснить как это делать на языке HTML или РНР Ну чтобы, попроще было бы сделать, из-за это у меня сайт стоит уже несколько месяцев, везде ищу, никак не могу найти Может, Вы посоветуете что нибудь?! |
|
30.03.2010, 10:53 | #15 | |
|
Цитата:
Если бы это делал я, то: -я бы взял БД, ту же MySQL, для хранения связей в списках и простого редактирования. -PHP с серверной стороны. -JavaScript, реализующий AJAX запросы, с клиентской стороны. и радовался бы жизни. В более простом случае можно обойтись чистым JavaScript - для этого Вам понадобится подготовить все подсписки в виде файлов, и клиентский JavaScript будет по ссылке делать подгрузку выбранного файла в указанный контейнер (проще всего, думаю, в iFrame). |
|
|
|