|
Help! Вопрос о PSD-шаблонеОбсуждение темы Help! Вопрос о PSD-шаблоне в разделе HTML, CSS, JavaScript, часть категории ВЕБ-ПРОГРАММИРОВАНИЕ; Доброго времени суток!Никак не могу найти ответ на свой вопрос,поэтому надеюсь,что вы мне поможете. Знаю html,css,PS.Но только недавно узнала,что сайт верстать можно по ... |
|
Опции темы |
20.11.2010, 11:59 | #1 |
|
Доброго времени суток!Никак не могу найти ответ на свой вопрос,поэтому надеюсь,что вы мне поможете.
Знаю html,css,PS.Но только недавно узнала,что сайт верстать можно по псд шаблонам.Создала,разрезала,сохранила файл.html . Но вот что меня мучает:я сделала шаблон ГЛАВНОЙ страницы сайта,а там их 6.И я не знаю как поступать дальше.Из всего что я нарыла на просторах сети я поняла,что псд шаблон сайта должен быть 1.Но как мне тогда верстать остальные страницы,с изменённым дизайном? *Т.к с псд шаблонами имею дело в 1 раз,думала что для каждой страницы,отдельный шаблон,ан нет,если креплю к 2 стр разные шаблоны,на деле получается только 1 из них.* Буду благодарна за разъяснение,ссылки по теме.Заранее спасибо! |
|
07.12.2010, 19:18 | #2 |
|
Код HTML:
.Создала,разрезала,сохранила файл.html . ... ... profit ps вот к примеру главная страница а вот страница каталога (сайт-то то же) |
|
|