|
JS для создания виджета на мобильный телефонОбсуждение темы JS для создания виджета на мобильный телефон в разделе HTML, CSS, JavaScript, часть категории ВЕБ-ПРОГРАММИРОВАНИЕ; Здравствуйте! Простите заранее, если не туда обратился. Задался я целью создать виджет для телефона( коммуникатор, WM). Но, к сожалению, не могу найти толковой ... |
|
Опции темы |
20.11.2010, 16:48 | #1 |
|
Здравствуйте!
Простите заранее, если не туда обратился. Задался я целью создать виджет для телефона( коммуникатор, WM). Но, к сожалению, не могу найти толковой информации. Может быть Вы поможете? Задача такая- Вывести на рабочий стол коммуникатора значок, и при клике на него запускается определенная программа установленная в телефоне, или запускается браузер и заходит на нужный сайт. Может быть кто-то знает сайт, где можно этому научиться. Буду очень благодарен за ссылку. Заранее спасибо за ответ! |
|
24.11.2010, 20:51 | #2 |
|
4pda.ru
вообще вы конкретно промазали. Есть конечно специальный плагин для тудея, на который можно html страницу вешать, но это извращение. Вообще написание плагинов - не такая простая задача. |
|
03.12.2010, 15:15 | #3 |
|
Спасибо за ответ. 4PDA уже облазил. Пока ничего не нашел. Понимаю, что непростое дело. Но ведь все возможно! Вот и ищу мануал толковый.
|
|
Метки |
виджет, телефон |
|