|
Вопрос о FrontpageОбсуждение темы Вопрос о Frontpage в разделе HTML, CSS, JavaScript, часть категории ВЕБ-ПРОГРАММИРОВАНИЕ; Подскажите пожалуйста. Я делала сайт во франтпейдж, размещала его на хостинге и каким-то образом научилась редактировать прямо в режиме онлайн. То есть открывала ... |
|
Опции темы |
11.03.2011, 16:19 | #1 |
|
Подскажите пожалуйста.
Я делала сайт во франтпейдж, размещала его на хостинге и каким-то образом научилась редактировать прямо в режиме онлайн. То есть открывала франтпейдж, там просили пароль и я попадала прямо на свой сайт, поменяв 1-2-3 слова мне не было необходимости грузить страничку на свой комп и потом сто раз загружать - выгружать со своего компа - у меня сразу нажав на сохранить, страничка прямо менялась уже в реальном сайте. Так как я долго не занималась, хостинг пропал...вернулась к сайту не скоро , уже в front page 2003 и он просит сайт сначала сгрузить на комп с сервера, потом править, потом снова на сервер на хостинг - очень напряжно. Знатоки помогите, то ли это хостинг был такой и настройки на сервере, что я могла к нему напрямую подключаться без выгрузки всего сата на комп...то ли франт пейдж был еще старый... Помогите... |
|
14.03.2011, 23:53 | #2 |
|
сомнамбулизмом не страдаете?
настройте во фронтпейдже доступ ftp/ если он там имеется |
|
|