|
Исчезает JSОбсуждение темы Исчезает JS в разделе HTML, CSS, JavaScript, часть категории ВЕБ-ПРОГРАММИРОВАНИЕ; Сама cms отличная, функциональная, но что-то с чем-то конфликтует, охото самому разобраться в чем проблема, не выйдет, тогда просто заменю родные крутилку и ... |
|
Опции темы |
19.03.2011, 16:07 | #11 |
|
Сама cms отличная, функциональная, но что-то с чем-то конфликтует, охото самому разобраться в чем проблема, не выйдет, тогда просто заменю родные крутилку и ротатор на flash и еще что нибудь.
У меня здесь еще и js в самом коде х туча, возможно с ними конфликтует. Если Вам сама cms для интереса нужна, могу отправить, чуть позже, сейчас пока ебусь с дизайном, отвлекусь, потом не до него будет. Добавлено через 5 минут cms отправил, юзайте Последний раз редактировалось 74ivan74; 19.03.2011 в 16:07.. Причина: Добавлено сообщение |
|
19.03.2011, 22:49 | #12 |
|
Причем тут комментарии? В первом скрипте комментарий обходится корректно.
Есть 2-я версия помимо проблемы парсера: cms-ка использует не только jquery, а еще mootools. Как известно и jQuery и MooTools переопределяют символ $ для вызова себя любимой. Может вы пытаетесь одновременно подключать и mootools и jquery и парсер сходит с ума, пытаясь врубиться как их использовать одновременно. Ну если ко всему вышесказанному у вас prototype подрубается - тады вобще сложно предположить кто из них (3-х библиотек) что и как напереопределял в процессе загрузки! Вы возможно в обход штатных методов CMS-ки пытаетесь подрубать вручную некие модули - вот вам и некорректные загрузки. Последний раз редактировалось redreem; 19.03.2011 в 22:59.. |
|
20.03.2011, 02:16 | #13 |
|
ХЗ, так и не разобрался пока, с кодировкой вроде все нормально.
Что-то конфликтует меж собой. |
|
20.03.2011, 08:35 | #14 |
|
С интересом покопаю дальше, но нужна допинфа. Если заинтересованы - вопрос в письме.
|
|
20.03.2011, 20:48 | #15 | |
|
Нашел выход, вставил во фрейме, но теперь переживаю, проверил в 2ip.ru сайт на вирусы, он мне выдал
Цитата:
|
|
|
21.03.2011, 04:30 | #16 |
|
Ну да, фреймы сувать - не самый лучший вариант. Естественно будут подозрения на вирус, так как фрейм используется не по своему прямому назначению.
|
|
21.03.2011, 07:37 | #17 |
|
Обычно он используется для рекламных баннеров на крупных порталах, здесь почти то же самое, этот ротатор со слайдером можно именно рекламой и считать.
Видимо при наличии фрейма, система автоматом предупреждение дает, т.к. даже фуйсбуковский (стандартный) код, подозревает на вирус из-за фрейма. |
|
Реклама на форуме
Условия размещения рекламы
Биржа ссылок
Заработай на сайте!
|