|
Исчезает JSОбсуждение темы Исчезает JS в разделе HTML, CSS, JavaScript, часть категории ВЕБ-ПРОГРАММИРОВАНИЕ; В коде прописан JS Код: <script type="text/javascript"> jQuery(window).bind("load", function() { jQuery("div#mygalone").slideView(); var slider_links = jQuery('.stripTransmitter li a'); var slider_links_index = 0; function slider_intro(){ ... |
|
Опции темы |
19.03.2011, 12:42 | #1 |
|
В коде прописан JS
Код:
<script type="text/javascript"> jQuery(window).bind("load", function() { jQuery("div#mygalone").slideView(); var slider_links = jQuery('.stripTransmitter li a'); var slider_links_index = 0; function slider_intro(){ slider_links.eq(slider_links_index).trigger('click'); slider_links_index++; if(slider_links_index <= slider_links.size()){ setTimeout(function(){slider_intro()}, 5000); //select change time } else if(slider_links_index > slider_links.size()){ slider_links.eq(0).trigger('click') } } slider_intro(); }); </script> Код:
<script type="text/javascript"> $(function() { //carousel begin $(".carousel").jCarouselLite({ btnNext: ".next", btnPrev: ".prev" }); }); </script> <script type="text/javascript"> try { var pageTracker = _gat._getTracker("UA-7078796-1"); pageTracker._trackPageview(); } catch(err) {} </script> Код:
<script type="text/javascript"> jQuery(window).bind("load", function() , 5000); //select change time } else if(slider_links_index > slider_links.size()) } slider_intro(); }); </script> Код:
<script type="text/javascript"> $(function() ); }); </script> <script type="text/javascript"> try catch(err) </script> Из-за чего код исчезает? Что исправить нужно? На компе все норм работает. Спасибо! |
|
19.03.2011, 13:32 | #2 |
|
Начнем с того, как эти куски кода призваны попасть в браузер? Подгружаются ли например аджакс-запросом или еще какнить поизвращенному? Или же просто находятся в теле загружаемой страницы по старинке, или же подключаются как внешние скрипты? Как?
Добавлено через 12 минут Есть предположение что парсер пытается кусок скрипта внутри {} заменить на другую подстановку Последний раз редактировалось redreem; 19.03.2011 в 13:32.. Причина: Добавлено сообщение |
|
19.03.2011, 13:39 | #3 |
|
В теле прописан
|
|
19.03.2011, 14:01 | #4 |
|
Версию с парсером гляньте все таки - уберите в скрипте все скобочки { и } и посмотрите что попадает в браузер - если скрипт загрузится как надо - значит дело в парсере.
Добавлено через 1 минуту Ну такое может быть например если вы пытаетесь выдрать парсер из какой-нибудь CMS-ки и при этом грохайте кусок этого парсера, который как раз и фильтрует подобные вещи Добавлено через 6 минут оффтоп: выдеру парсер из любой CMS за 1000 р! Добавлено через 11 минут Ну что так долго, я ужо весь импереживался - прав или нет! Давайте сюда ваш парсер - сам гляну! Последний раз редактировалось redreem; 19.03.2011 в 14:01.. Причина: Добавлено сообщение |
|
19.03.2011, 14:30 | #5 |
|
Нет, ну интересный, парсер ему дай
Где ж его (парсер) взять? Да я с cms работаю, с WebAsyst Shop-Script IE требует наличия { они ({) и исчезают из кода. Последний раз редактировалось 74ivan74; 19.03.2011 в 14:33.. |
|
19.03.2011, 14:36 | #6 |
|
Еще раз вопрос: вариант с удалением скобочек из скрипта что дает? Блин, кому надо проблему решить, мне или вам? Я чисто из спортивного интереса тут от компа не отхожу.
|
|
19.03.2011, 14:51 | #7 |
|
Нет, эффект удаления равен 0
А это DOCTYPE html PUBLIC не влияет на js? Последний раз редактировалось 74ivan74; 19.03.2011 в 14:57.. |
|
19.03.2011, 15:00 | #8 |
|
Я не говорю что при удалении скобочек скрипт будет работать. Естественно он работать не будет, но хотябы в браузер прогрузится. И если он прогрузится полностью-значит дело в парсере, который то, что заключено в {} тупо подменяет на несуществующий кусок кода. IE ненадо пробовать загрузить тестовый вариант без {}. Попробуйте оперой, она ниче не скажет - тупо прогрузит исходный код, который можно будет посмотреть.
WebAsyst Shop-Script не юзал. Если вы копирнете рабочую папку проекта, я его разверну у себя и гляну (если нет заморочек с установкой) (пользуюсь vertrigo). Ну гляну для общего развития естественно, если у вас друг возник вопрос зачем мне это надо |
|
19.03.2011, 15:10 | #9 |
|
|
|
19.03.2011, 15:22 | #10 |
|
Не видя что отдает браузеру серверная часть - ничего сказать однозначно нельзя.
Браузеру вобще пофиг - что ему отдал сервер - то он и пытается визуализировать пользователю. Проблема однозначно в серверной части. Если опасаетесь что я стырю ваш проект - удалите все стили, картинки - киньте голый код. на [email protected] например. Голый код как я понимаю это и будет цмска + ваши нашлепки, которые честно говоря мне до одного места Так что не тяните время - кидайте. |
|
Реклама на форуме
Условия размещения рекламы
Биржа ссылок
Заработай на сайте!
|