|
Не могу передать значения в функцию, хотя все вроде правильноОбсуждение темы Не могу передать значения в функцию, хотя все вроде правильно в разделе HTML, CSS, JavaScript, часть категории ВЕБ-ПРОГРАММИРОВАНИЕ; Привожу всю структуру целиком: Файл index.php <? $section = isset($_GET['section']) ? $_GET['section'] : ''; // функция выбора ценрального шаблона function get_content() { global ... |
|
Опции темы |
21.03.2004, 04:40 | #1 |
|
Привожу всю структуру целиком:
Файл index.php <? $section = isset($_GET['section']) ? $_GET['section'] : ''; // функция выбора ценрального шаблона function get_content() { global $section; $section_s = array( 'test.php' => 'test', 'something.php' => 'something' ); if (in_array($section, $section_s)) { include("{$section}.php"); } } get_content(); ?> Файл test.php <? $text = isset($_POST['text']) ? $_POST['text'] : ''; function print_text() { global $text; echo "Это текcт функции ".$text." "; } print_text(); ?> <form method="post" action="<?=$_SERVER['PHP_SELF'];?>?section=test"> <input type="text" name="text" size="30" maxlength="64"> <input type="submit" value="Начать поиск"> </form> Строка браузера: http://www.domain.net/index.php?section=test Не работает (данные из формы НЕ выводятся). Строка браузера: http://www.domain.net/test.php Все работает (данные из формы выводятся). Почему? |
|
21.03.2004, 13:21 | #2 |
|
может проблема в том что ты используешь global или на хостинге глюки ( что за хостинг то ?) вроде так всё правильно
|
|
24.03.2004, 17:40 | #3 |
|
попробуй добавить в начало
session_start(); а вообще после одного глючного хостинга у меня привычка - постоянно вставлять в начало ПХПшки вот такие строчки... extract($HTTP_GET_VARS); extract($HTTP_POST_VARS); extract($HTTP_COOKIE_VARS); extract($HTTP_SERVER_VARS); А это уже после окончательной проверки... Error_Reporting(E_ALL & ~E_NOTICE); |
|
|