|
Не могу найти в файле css функцию...Обсуждение темы Не могу найти в файле css функцию... в разделе HTML, CSS, JavaScript, часть категории ВЕБ-ПРОГРАММИРОВАНИЕ; Подскажите, пожалуйста, как изменить цвет шрифта сообщений на форуме (не очень дружу с css). Сменил цвета текста заголовков тем и проч... Сменить цвет ... |
|
Опции темы |
26.09.2007, 17:50 | #1 |
|
Подскажите, пожалуйста, как изменить цвет шрифта сообщений на форуме (не очень дружу с css).
Сменил цвета текста заголовков тем и проч... Сменить цвет текста сообщений не получается. Метод тыка не помог. Вот форум, где можно поэкспериментировать (сделал как черновик, аналог существующего): http://trimbombom.moy.su/forum пароль для админа: 223322 Если зайдете как админ - там все коды есть. На форуме техподдержки (весть сентябрь работать не будет) нашел подсказку: "Главная » Форум » Редактирование шаблонов » Вид материалов $MESSAGE$ - это само сообщение Следовательно: стиль posttdMessage" Я не знаю, что там поменять. В мамом файле css ковырялся - результата нет. Нужно получить цвет #111111 Помогите, пожалуйста, разобраться. Еще хотелось бы понять, как можно увеличить размер шрифта сообщений. Заранее благодарю! Robin. |
|
27.09.2007, 21:24 | #2 |
|
.posttdMessage {padding:5px;background:#FFFFFF; color: #111;}
В админку не пускает. |
|
27.09.2007, 21:53 | #3 | |
|
Цитата:
Все получилось. Результат можно видеть по адресу: http://darim.moy.su/forum/ Вдруг у Вас будут замечания/советы по форуму... буду очень благодарен Форуму чуть больше месяца... С уважением, Robin |
|
|
|