|
Предложение для дизайнеров - владельцев сайтовОбсуждение темы Предложение для дизайнеров - владельцев сайтов в разделе HTML, CSS, JavaScript, часть категории ВЕБ-ПРОГРАММИРОВАНИЕ; Здравствуйте. Хочу предложить небольшой бартер для дизайнера - владельца сайта. Мне нужна помощь в верстке шаблона для сайта (шаблон минималистский, посмотреть набросок ) ... |
|
Опции темы |
13.10.2011, 17:35 | #1 |
|
Здравствуйте.
Хочу предложить небольшой бартер для дизайнера - владельца сайта. Мне нужна помощь в верстке шаблона для сайта (шаблон минималистский, посмотреть набросок ) и создание дополнительных внутренних страниц. Нужна именно помощь, часть работы я буду делать самостоятельно. В замен предоставлю несколько очень полезных и нужных программ и методичек по подбору ключей, сбору статистики. В накладе Вы не останетесь. По шаблону - есть psd шаблон макета. Основная сложность возникла с версткой блоков. Т.е. их нужно подвинуть так, чтобы они располагались правильно относительно друг друга. По внутренним страницам аналогичная ситуация - нужно помочь расположить блоки на странице. Желательно объяснить при этом, каких правил придерживаться. Плюс советы по расположению элементов. Объективно работы там немного. Максимум работы я буду делать самостоятельно. Если интересно - пишите здесь или в личку. Дополнительное условие - полученную от меня информацию нигде в сети не распространять, дабы не создавать неприятных ситуаций. |
|
14.10.2011, 01:01 | #2 |
|
давайте попробуем, только ... завтра, сегодня уж рабочий день к концу пришел,
добрые дела лучше с утра начинать p.s. не в той рубрике разместились)), надо было в вакансии |
|
14.10.2011, 11:09 | #3 |
|
Пожалуйста, отпишитесь мне в личку.
И сразу сообщите, как нам лучше пообщаться - через мыло или аську. И было бы великолепно, если бы вы в личку бросили ссылку на хотя бы одну свою работу. Чтобы понимать Ваш стиль работы. Заранее спасибо. |
|
14.10.2011, 12:17 | #4 |
|
У него в подписи ссылка на портфель)
|
|
14.10.2011, 13:51 | #5 |
|
lsaintl, бывает )) уже обсчаемся
|
|
|