|
Предложение для дизайнеровОбсуждение темы Предложение для дизайнеров в разделе Вакансии, часть категории РАБОТА; Привет всем!))) Я довольно давно занимаюсь созданием сайтов, и щас потихоньку обороты растут, уже есть помощники и планы с перспективами У меня много ... |
|
Опции темы |
02.03.2008, 04:10 | #1 |
|
Привет всем!)))
Я довольно давно занимаюсь созданием сайтов, и щас потихоньку обороты растут, уже есть помощники и планы с перспективами У меня много интересных идей относительно своего продвижения, но один из стоп-моментов сейчас - это сайт, для которого нет дизайна Если есть желающие, то я предлагаю следующие условия: с вас - дизайн, с меня - последующие заказы. Уже есть несколько наработок, но мне не очень нравится дизайн в них. Может мое предложение абсурдно, ну тогда буду искать дезигнеров за деньги)) Тематика - как и говорилось, разработка сайтов и ПО. Хочется что-нибудь креативное, но по теме сайта, а то вечно смотришь сайты веб-студий - у кого апельсины, у кого бабочки... При чем тут веб-сайты)))) |
|
02.03.2008, 06:27 | #2 |
|
sanchez911, странно, занимаетесь созданием сайтов и не можете сделать себе сайт...
|
|
02.03.2008, 10:07 | #3 |
|
этим если и будут заниматься, то только новички с соответвующими навыками или лузеры какие-то...
|
|
02.03.2008, 14:21 | #4 |
|
Я не пойму, это сейчас модно чтоли стало? За последний месяц я получила порядка 8-ми подобных предложений. Если у Вас своя достаточно успешная веб-студия, почему же Вы не можете сделать себе сайт? Почему Вас от места под солнцем отделяет только отсутствие Вашего собственного сайта? Тем более, Вы занимаетесь этим уже давно и перспективно?! Неужеле Вы думаете, что хоть кто-нибудь из нормальных дизайнеров или веб-студий могут рассматривать Ваше предложение в серьёз? Быть может действительно, если только новичок какой-нибудь, только только решивший заняться веб-дизайном. Врят ли Вас устроит предложенный ими вариант. А люди опытные в этом деле, поверьте мне, уже давно наученные подобным опытом. Так что ваша затея, действительно, обсурдна.
|
|
02.03.2008, 20:00 | #5 |
|
Nataliya, наверное потому, что если делаешь для себя, смотришь под 1 углом и зачастую не обращаещь внимания даже на грубые ошибки, как в дизайне, так и в коде.... А когда делают для тебя, ты смотришь как клиент, как пользоователь, как начальник, которые может сказать : "Нет, так мне не нравится - переделывайте!"
Я думаю, что секрет именно в этом. |
|
02.03.2008, 20:15 | #6 | |||
|
Цитата:
А что касается самого предложения... Да куча сейчас развелось таких "предприимчивых" людей. Цитата:
Очень удобно на самом деле на халяву получить дизайн сайта, что бы искать с его помощью заказчиков и отдавать заказы этому самому дизайнеру (без которого ты сам ноль) забирая себе нехилый процент комиссионных. И в принципе зазорного тут ничего нет, вроде как работа промоутера, но зачем же с самого начала начинать с пускания пыли в глаза и пытаться сделать из остальных идиотов? ЗЫ Цитата:
|
|||
|
02.03.2008, 23:01 | #7 |
|
Да, дизайнеру идет лишь ЧАСТЬ денег, потому что он нарисовал и спокоен, а мне (или другим людям) надо еще это сверстать, добавить программную начинку, наполнить содержимым, вести переговоры с клиентом. Так что я не вижу о какой собственно "пыли в глаза" идет речь.
Но ваши доводы я понял, примерно такие ответы и ожидал. Придется раскошеливаться на дизайн))) Найти бы только надежного человека. |
|
03.03.2008, 01:36 | #8 | |
|
Цитата:
Что же касается части денег дизайнеру, комиссионных и вообще самой по себе такой вот деятельсности - тут я ничего зазорного не вижу, о чем написал выше. |
|
|
03.03.2008, 01:44 | #9 | ||
|
Цитата:
Цитата:
Надеюсь не нужно объяснять зачем следовало это упомянуть. Вам, как человеку со стажем в сфере сайтостроительства это должно быть итак понятно. |
||
|
03.03.2008, 05:41 | #10 |
|
sanchez911, так и говорите, что Вы обычный менеджер...
|
|
|