|
При экспорте в .avi показывает белый экранОбсуждение темы При экспорте в .avi показывает белый экран в разделе Технологии Flash, часть категории ДИЗАЙН И ГРАФИКА; Сделал ролик на CS4, когда переводишь в .swf все нормально, но если переводить в .avi то в ролике показывается только белый экран. Таже ... |
|
Опции темы |
03.11.2009, 19:52 | #1 |
|
Сделал ролик на CS4, когда переводишь в .swf все нормально, но если переводить в .avi то в ролике показывается только белый экран. Таже проблема если переводить из .swf в .avi с помощью конвертера, некоторые элементы сцены - пропадают.
|
|
03.11.2009, 19:57 | #2 |
|
смотри настройки экспорта внимательно, забыл гденить птичку поставить илиеще какую мелочь
|
|
03.11.2009, 20:23 | #3 |
|
Если экспортировать мувик в ави средствами самого флеш - важно что б не было во флеш мувиклипов с застопленными кадрами и прочих АС, и вообще чтоб не было мувиклипов со своей внутренней анимацией. Ави "ловит" только первый кадр. Экспортировать можно только "потоковую анимацию", т.е. без вмешательств АС.
каким конвертором пользуетесь? за всю жизнь мне попался только один конвертор, способные понимать АС и экспортировать как положено, увы не помню как точно называется (swf2video как то так). В остальном проблема думаю в том же. |
|
03.11.2009, 22:26 | #4 |
|
пробывал по разному экспортировать в настройках смотрел.
но вот насчет мувиклипа внутри мувиклипа, это присутствует. т.е. там анимированная сцена, потом она сохранена в мувиклип, для того чтобы приближать и удалять изображение. АС нету, по крайней мере я не применял, весь ролик построен на классической анимации движения. и как с этим бороться со всем? я не могу допустим убрать мувиклип в мувиклипе, задумка как раз в том, что идет приближение определенного момента сцены. потом удаление, переход к другому и т.д. то есть единственный вариант это правильно экспортировать собсно вопрос и в том как правильно экспортировать. Добавлено через 1 минуту может сделать захват fraps'ом? или что нибудь наподобие? или есть более человеческий вариант? Последний раз редактировалось Simbioz; 03.11.2009 в 22:26.. Причина: Добавлено сообщение |
|
03.11.2009, 23:01 | #5 |
|
если есть AE можно попробовать flv импортировать в проект и орендерить в avi из него, на крайний случай записать с экрана Camtasia Studio и ужать в нужный формат
|
|
03.11.2009, 23:58 | #6 |
|
а что такое АЕ?
|
|
04.11.2009, 00:15 | #7 |
|
Афтер Эфект от адоба , для работы с видео, в не помню как в предидущих версиях но в CS4 в проект можно импортировать флеш, и если для видео делали, то какбы изначально в нембы и лепили
|
|
02.12.2009, 17:30 | #8 |
|
у меня была такая проблема
решить получилось только переделыванием флешки без вложенных мувиклипов (вся анимация на основном таймлайне) как предлагали выше - АЕ мне не помог |
|
|