|
Адаптация вёрстки под CMSОбсуждение темы Адаптация вёрстки под CMS в разделе HTML, CSS, JavaScript, часть категории ВЕБ-ПРОГРАММИРОВАНИЕ; Хохол, ты ведь и русский знаешь? "Извени", раз так пишется? И мне тоже плевать что ты там пишешь, зарабатывай сколько влезет, а мне ... |
|
Опции темы |
04.11.2014, 22:51 | #11 |
|
Хохол, ты ведь и русский знаешь? "Извени", раз так пишется? И мне тоже плевать что ты там пишешь, зарабатывай сколько влезет, а мне и скворечники прибыльно делать
|
|
04.11.2014, 22:53 | #12 |
|
))) ну так не останавливайся, продолжай их делать, веб это не твое)) маскалик
|
|
04.11.2014, 22:55 | #13 |
|
Спасибо, арт-директор, который сидит на бессмысленном форуме, который мертв уже по нормальному больше полугода, посещаемость хреновая, но ты же импотент, тебе скучно, вот и сидишь на старом месте
|
|
04.11.2014, 23:06 | #14 |
|
Креативный, это чуток старше ардира, но скворечникомейкерам не обязательно в этом разбираться
Добавлено через 4 минуты Silver, твой форум назвали дохлым Последний раз редактировалось Hispanic; 04.11.2014 в 23:06.. Причина: Добавлено сообщение |
|
04.11.2014, 23:29 | #15 |
|
Hispanic, ты че, папе нажаловался? забавно, такой взрослый, с такой должностью хрен пойми какой компании, а жалуешься, silver и так знает, что тут редко пишут))
|
|
04.11.2014, 23:44 | #16 |
|
Так хрена ты здесь забыл, сынок
Добавлено через 2 минуты Да, посещаемость небольшая, но здесь есть люди, которые мне интересны, в долбоебы вроде тебя сваливают на второй день, так что, ошибся окном сынок, папа заругает, что так долго его комп юзаешь Последний раз редактировалось Hispanic; 04.11.2014 в 23:45.. Причина: Добавлено сообщение |
|
04.11.2014, 23:50 | #17 |
|
ага, уже побежал.. может постебать тебя пришел сюда, устроим тебе здесь ад, хотя мне лень, но ты же идиот
|
|
05.11.2014, 00:12 | #18 |
|
Хотя мне лень, но ты же идиот - да ты гениальный чувак, построение фраз просто поражает. Дочитай букварь и права получи, для начала, потом тявкать будешь, школота
Добавлено через 18 минут Спать пошел, наверно, ну да, детское время то кончилось, а там глядишь папенька заругает)) Последний раз редактировалось Hispanic; 05.11.2014 в 00:12.. Причина: Добавлено сообщение |
|
05.11.2014, 02:04 | #19 |
|
Я еще раз убедился, что ты лох, Hispanic, раз стараешься потыкать ... ЧМО и только
|
|
05.11.2014, 09:25 | #20 |
|
что?.. ы... эм
- Вы слабак, И еще вы украинец, а я их не люблю... - существуют и самописные, существуют и web-студии, которые их пишут - ты же фрилансер, тебе не знакомо слово web-студия - Хохол, ты ведь и русский знаешь? - И мне тоже плевать что ты там пишешь, зарабатывай сколько влезет - такой взрослый, с такой должностью хрен пойми какой компании И моя любимая! - Хотя мне лень, но ты же идиот! (круто) Не, не, вот! - Я еще раз убедился, что ты лох, раз стараешься потыкать! У меня все сошлось! Поздравляю тебя maxeach - ты БОТ. Это единственный аргумент который может оправдать несуразность твоих фраз))) да тебя можно цитировать, что бы совершенно обескуражить оппонента. - Хотя мне лень, но ты же идиот! - э... что... WTF... ты это... убедил))) |
|
|