|
please wait... loading.Обсуждение темы please wait... loading. в разделе HTML, CSS, JavaScript, часть категории ВЕБ-ПРОГРАММИРОВАНИЕ; Подскажите пожалста как сделать так что бы страница выводилась в браузере только после того как полностью загрузится? А пока она загружается что бы ... |
|
Опции темы |
24.06.2004, 09:58 | #1 |
|
Подскажите пожалста как сделать так что бы страница выводилась в браузере только после того как полностью загрузится?
А пока она загружается что бы высвечивалась надпись типа: Подождите... Загружается. Или что бы картинка какая-нить появлялась... Чего-то не могу найти... спасибо. |
|
24.06.2004, 20:32 | #2 |
|
Это можно сделать с помощью DHTML
однако, т.к. он в основном в жабой работает, в бровзерах кроме ИЕ может плохо отображацца |
|
24.06.2004, 20:49 | #3 |
|
скажите как...
хочу просто попробывать. |
|
24.06.2004, 21:05 | #4 |
|
Ну это так просто не объяснить - там довольно большой алгоритм. Да и не помню так с ходу.
Могу примерно объяснить последовательость действий: Вариант 1) с помощью JScript можно создавать слои (<div>), скрывая их до определённого момента, а onLoad (или как-то так) слой показывать... почитай мануалы Вариант 2) у объектов в JScript есть свойство innerHTML, которое буквально соотвествтует хтмл-коду этого объекта. Опять же онЛоад менять содержимое innerHTML'я |
|
24.06.2004, 22:07 | #5 |
|
Срасибо, буду читать...
|
|
25.06.2004, 20:07 | #6 |
|
Можеш не пытатся. То что ты хочеш сделать не прокатет со страницами написаными на PHP. Будет работать только с простым HTML. Так как интерпретатор PHP смотрит на PHP код, и не смотрит на HTML, - выдает результат. Скрипт на JavaScript начнет работать после того как PHP интерпретатор обработает страницй (скорей всего она уже будет выдана на экран).
Вот скрипт загрузки: PHP код:
|
|
26.06.2004, 15:26 | #7 |
|
А не будет работать только на страницах написаных на php или с расширением .php тоже?
Спасибо, попробую... |
|
14.07.2004, 10:53 | #8 |
|
лучше во флеше сделай... и не парься
|
|
14.07.2004, 18:00 | #9 |
|
vitalius, поверь, это не самый подходящий вариант!
|
|
16.07.2004, 18:23 | #10 |
|
А на пхп такое можно..... просто посчитать среднее время загрузки страницы и на это время поставить скриптик, который будет там точечки или проценты в зависимости от времени писать....
А еще можно чтоб сначала юзер загружал маленькую картинку - по ней скрипт считал скорость инета, а потом по этой скорости скрипт уже писал процентики... Короче, если фантазиюб включить, то на пхп все мона сделать.... Ну и еще ели уметь |
|
Реклама на форуме
Условия размещения рекламы
Биржа ссылок
Заработай на сайте!
|