|
Русский текст - квадратиками (без анти-алиасинга)Обсуждение темы Русский текст - квадратиками (без анти-алиасинга) в разделе HTML, CSS, JavaScript, часть категории ВЕБ-ПРОГРАММИРОВАНИЕ; Подскажите, пожалуйста, как решить мою проблему... Работаю в Dreamweaver Mx 2004 (только недавно начала, многого не знаю). Делаю надпись шрифтом Verdana, размер 12. ... |
|
Опции темы |
24.04.2005, 16:06 | #1 |
|
Подскажите, пожалуйста, как решить мою проблему... Работаю в Dreamweaver Mx 2004 (только недавно начала, многого не знаю).
Делаю надпись шрифтом Verdana, размер 12. При этом на некоторых буквах, где есть либо наклонные линии либо округлости (М, О, К) в этих буквах - видны квадратики такие, то есть без anti-aliasing'а они... При этом и в Word'е и в Photoshop'е этой проблемы нет... Может, где-то в свойствах Dreamweaver можно настроить anti-aliasing? И можно ещё один вопрос? Мне нужно сделать отступ текста слева. Я жму на специальную стрелочку в св-вах (тэг blockquote) - но оступ получается слишком большим. Как мне можно вручную в пикселях регулировать отступ текста от края таблицы? заранее большое спасибочки вам за помощь |
|
24.04.2005, 16:28 | #2 |
|
Насчет отступа -- учи CSS.
padding-left: 20px; |
|
|