|
Preload графического контента на машину пользователяОбсуждение темы Preload графического контента на машину пользователя в разделе HTML, CSS, JavaScript, часть категории ВЕБ-ПРОГРАММИРОВАНИЕ; Приветствую, всех!!! Много уважаемые, коллеги!!! Помогите мне плиззз, решить одну серьезную проблемку! Дело в том, что у мнея на сайте, особо на главной ... |
|
Опции темы |
17.03.2006, 17:20 | #1 |
|
Приветствую, всех!!!
Много уважаемые, коллеги!!! Помогите мне плиззз, решить одну серьезную проблемку! Дело в том, что у мнея на сайте, особо на главной странице, очень большой обьем всяченской графики, и дело даже не в статическом изображении, с ним все нормально, грузиться оно один раз и быстро, проблемы начинаються, когда люди начинают работать с графическим интерфейсом, который включает довольно тяжелый контент (до 450кб), Flash и GIF анимашек + скриптик, управляющий работой всего граф. интерфейса. Иногда случаеться, так, что вработе оказываються сразу несколько тяжеленьких элементов контента. И при начале работы с сайтом начинаются тормоза, особо на машинах со слабеньким трафом на канале, я уж молчю о модемных пулах, которые вообще вешаються при начале работы на сайте. !!!!! А причиной всем траблам, тот факт, что тяжолый контент, начинает грузится только при начале работы с ним. Вот и представьте, что при выделении, скажем, какого нить элемента, завязанного на еще несколько флешей допустим, что происходит у пользователя на машине... Помогите плиззз, решить ентот траб!!! Буду очень признателен, если, Вы, поможете, мне со скриптиком, прелоада графического контента в буфер машины пользователя еще до начала работы с сайтом. Или подскажете иной способ решения сложившейся ситуяции !!!!!!! |
|
17.03.2006, 17:45 | #2 |
|
контент сам сохранится в кеше вместе с флешками после первого захода к тебе.
|
|
17.03.2006, 18:09 | #3 |
|
Да все бы нечего тока, вот тока некоторые элементы начинают работать тока при выделении или наведении...
В этом случае почемута загрузка начинает работать в момент действия и начинается торможение, сам проверил... |
|
|