|
растяжение дизайна по высотеОбсуждение темы растяжение дизайна по высоте в разделе HTML, CSS, JavaScript, часть категории ВЕБ-ПРОГРАММИРОВАНИЕ; Вопрос прост - если у меня есть некая рамка и мне нужно, чтобы с увеличением информации внутри она сама растягивалась, а не все ... |
|
Опции темы |
05.02.2007, 02:51 | #1 |
|
Вопрос прост - если у меня есть некая рамка и мне нужно, чтобы с увеличением информации внутри она сама растягивалась, а не все безобразно наезжало друг на друга, что нужно прописать в ксс-файле?помогите пожалуйста!
|
|
05.02.2007, 09:00 | #2 |
|
Все зависит от того, что это за рамка. Как я понял, у вас это ячейка таблицы. Если это так, то достаточно для этой ячейки жестко задать ширину:
Код:
<td width="400">Текст</td> Если же вам важно использование CSS, то тогда так: Код:
<style> .tdx{width:400} </style> <td class="tdx">Текст</td> |
|
05.02.2007, 11:42 | #3 |
|
Рамка нарисована мной в Photoshop...и все элементы этой рамки расположены на слоях...
Вот код моей страницы... Код:
<body> <div id="main"> <div id="header">[img]header.gif[/img]</div> <div id="menu">[[Wayfinder?startId=`0` &outerTpl=`mh.OuterTpl` &innerTpl=`mh.InnerTpl` &rowTpl=`mh.RowTpl` &innerRowTpl=`mh.InnerRowTpl` &firstClass=`first` &hereClass=``]]</div> <div id="hl">[img]hl.gif[/img]</div> <div id="lb2">[img]lb_2.gif[/img]</div> <div id="content"><h2>[*longtitle*]</h2> [*#content*]</div> <div id="rb2">[img]rb_2.gif[/img]</div> <div id="lb1">[img]lb_1.gif[/img]</div> <div id="rb1">[img]rb_1.gif[/img]</div> <div id="fl">[img]fl.gif[/img]</div> <div id="footer">[img]footer.gif[/img]</div> </div> </body> |
|
05.02.2007, 13:59 | #4 |
|
Свою рамку бьешь на три части, нижнюю и верхнюю как хочешь, а среднюю часть пихоешь в бэкграунд средней ячейки таблицы с репитом и все, нужно только чтобы средняя часть зацикливалась нормально.
|
|
07.02.2007, 09:36 | #5 |
|
http://htmlbook.ru/content/?id=91
Советую почитать все пункты (справа меню). ТАм достаточно много сказано про кроссбраузерность. |
|
|