|
Проблема с IE6 и png изображениямиОбсуждение темы Проблема с IE6 и png изображениями в разделе HTML, CSS, JavaScript, часть категории ВЕБ-ПРОГРАММИРОВАНИЕ; Всем привет! У меня маленькая проблемка случилась. Делаю сайт для своей гимназии и так получилось когда посмотрел сайт на компьютерах в гимназии где ... |
|
Опции темы |
07.05.2008, 00:41 | #1 |
|
Всем привет!
У меня маленькая проблемка случилась. Делаю сайт для своей гимназии и так получилось когда посмотрел сайт на компьютерах в гимназии где стоит IE6 png изображения потеряли прозрачность , а у меня стоит виста и с 7м Эксплорером небыло проблем Я читал много способов как это исправить с помощю яваскриптов или фильтром AlphaImageLoader но у меня ничего не получаеться... Всеравно изображение непрозрачное... Наверное потому что я что-то не так пишу но я имею очень мало опыта в писании кода. Странички делал в Dreamweaver В вложениях выложил скриншоты правильного и неправильного показа и еще выложил одну страничку, возможно кто-то показал бы на наглядном примере как это делаеться и исправил на одной страничке, по такому бы типу делал бы и дальше и очень-очень сильно был бы благодарен этому человеку который мне бы так помог... Просьба не предлагать обновить IE на тех компах... |
|
07.05.2008, 14:42 | #2 |
|
Здесь ссылка на один из лучших уроков по устранению проблем с png в ИЕ 6
|
|
|