|
В FireFox откуда-то добавляется место снизу...Обсуждение темы В FireFox откуда-то добавляется место снизу... в разделе HTML, CSS, JavaScript, часть категории ВЕБ-ПРОГРАММИРОВАНИЕ; Подскажите, пожалуйста, я уже устал воевать.. Сверстал сайт, все нормально, но заказчик заметил, что в Лисичке снизу появляется место. Действительно, внизу добавляется откуда-то ... |
|
Опции темы |
25.07.2008, 00:04 | #1 |
|
Подскажите, пожалуйста, я уже устал воевать.. Сверстал сайт, все нормально, но заказчик заметил, что в Лисичке снизу появляется место. Действительно, внизу добавляется откуда-то область пикселей в 500 высотой.
http://pensiamarket.ru (логин/пароль - Admin/Admin) Не могу понять откуда она, в осле и опере все нормально, верстка табличная.. На самую главную табличку делал для теста рамку - место добавляется уже после таблицы, т.е. вот здесь: </table></body></html> Думал дело в кеше, который добавляет ASP.Net (хотя с точки зрения верстки ничего лишнего там нет), но пробовал убрать - та же фигня. Подскажите, плиз |
|
25.07.2008, 01:30 | #2 |
|
Если бы верстали валидно, было бы легко найти ошибку.
Еще могу порекомендовать поставить Firebug -- плагин для Firefox. *** Уберите в "<!-ТАБЛИЧКА-НАПОЛНИТЕЛЬ ОСТАТКА ПО ВЫСОТЕ>" height=100%. |
|
25.07.2008, 18:06 | #3 |
|
Помогло, спасибо Непонятно, конечно, почему он растягивал по высоте так странно
|
|
|