Вернуться   Дизайнерский форум » ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ » Зал дебютантов

сайт очередной дизайн студии... и откуда их столько :)

Обсуждение темы сайт очередной дизайн студии... и откуда их столько :) в разделе Зал дебютантов, часть категории ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ; прошу оценить и высказать своё отношение к сайту нашей дизайн студии Студия "D&D" конструктивная критика ( с точным указанием неточностей и ляпов) приветствуется. ...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.04.2005, 16:56   #1
прошу оценить и высказать своё отношение к сайту нашей дизайн студии
Студия "D&D"
конструктивная критика ( с точным указанием неточностей и ляпов) приветствуется.
восклицания типа "фуфло" или " непрофессиональная работа" без указания на ошибки а просто потому что "мне не нравится" будут оставлены без внимания.

Старый 01.04.2005, 16:56
Ссылки
Старый 01.04.2005, 17:11   #2
Графика на сайте выполнена плохо... и ее очень мало. Больно простенький сайт...

Старый 01.04.2005, 17:23   #3
ожидал какой угодно реакции но чтобы назвали
Цитата:
Больно простенький сайт...
эт было для меня .. просто откровение какое-то
конечно мне не додуматься до сайта на котором нарисован квадрат с надписью "Web Design" .. такие "сложные" решения мне в голову не приходили

а если серьёзно.. то.. у каждого свой вкус...
и сайт именно был задуман в таком стиле ... так что если вам ненравится такой стиль то лучше промолчите .. если же считаете что сайт не выдержан в определённом стиле, то тогда пожалуйста скажите в чём это выражается.

Старый 01.04.2005, 17:30   #4
Ну не знаю, уменя горизонтальная полоса прокрутки,
при том то что "выезжает" за границу это реклама хостинга, которая ешё на 100% растянута,
Графика сухая, лучшебы было без неё,
Вообше не понравилось, много ошибок и недочётов.
И ешё, у студии нет фирменного стиля, а это главная ошибка.

Старый 01.04.2005, 17:37   #5
Приятно смотриЦа логотип во флэше, рекомнедую в меню(то, которое сверху) увеличить фонт, на пару пикселей. Зачем реклама, справа на странице? из-за горизонтальной прокрутки сайт теряет привлекательность. Мне не понятна "зимняя" шапка... Она не к месту.
Зачем тебе
Цитата:
Последнее обновление сайта 10.03.2005
З.Ы. Запихни сайт в ворд. Поможет.

Старый 01.04.2005, 17:40   #6
Попробую скомбинировать конструктив со словом "фуфло". А ведь действительно всё очень плохо. Посмотрел работы - ничем не лучше.
Они более-менее смотрятся в превьюшках, но когда открываешь - ужасно. Ну ладно, переходим к самой студии.
1) Дизайна нет! Есть какие-то грязно-серые червяки, вьющиеся вокруг ужасного, плохочитаемого меню и тяжеленно отвратительного, наляпистого логотипа.
2) Что это за баннероподобная картинка в шапке? Зачем она нужна? Какой смысл она несёт?
3) Горизонтальную прокрутку заметил лишь тогда, когда проверял наличие резины, уменьшая окно! Это вообще самый неудачный и бессмысленный трюк на этом сайте.
4) В лого написано "от идеи до проекта". Где идея? Её нет как на сайте вашей "студии", так и в работах.
5) Мелкий жёлтый шрифт, да ещё и с засечками читается с трудом.
6) Какой смысл делать "наши проекты" ссылками, которые ведут на одну и ту же страницу? Причём страницу безобразно скомпонованную. Я лично совсем запутался и не сразу понял как этим пользоваться.
7) Внизу всё также мрачно, как и всё остальное. Убогий значок возле и-мейла и плохой шрифт справа.
И вообще, я заметил, что вы используете старомодные, плохие шрифты, которые скорее отпугивают, чем оставляют равнодушными посетителей.
Вывод: вы не оценили свой уровень, запуская в работу "дизайн студию", тем более, выставляя её на оценку.
К дизайну вы пока что отношения не имеете никакого. Не могу предполагать как будет дальше, ведь научиться при желании можно, но на данный момент всё безнадёжно плохо. Рано вам ещё.

Старый 01.04.2005, 18:09   #7
d_dash, помоему, мы сейчас не обсуждаем сайты других пользователй (это я про тот квадрат, кстати, я каждый раз меняю на этом сайте графику, так что сегоня попалась вот эта...) =)

А на счет твоего сайта.... буду молчать и стискивать зубы...
=)

Старый 01.04.2005, 19:31   #8
BromeFX, этот квадрат смотриться лучше чем весь сайт представленный здесь.

Старый 01.04.2005, 19:49   #9
alligator, =)

Старый 01.04.2005, 19:53   #10
Очень плохо. А полоска меня повергает в ужас. Больше так не делай.

Старый 01.04.2005, 19:53
Закрытая тема