|
сайт очередной дизайн студии... и откуда их столько :)Обсуждение темы сайт очередной дизайн студии... и откуда их столько :) в разделе Зал дебютантов, часть категории ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ; прошу оценить и высказать своё отношение к сайту нашей дизайн студии Студия "D&D" конструктивная критика ( с точным указанием неточностей и ляпов) приветствуется. ... |
|
Опции темы |
01.04.2005, 16:56 | #1 |
|
прошу оценить и высказать своё отношение к сайту нашей дизайн студии
Студия "D&D" конструктивная критика ( с точным указанием неточностей и ляпов) приветствуется. восклицания типа "фуфло" или " непрофессиональная работа" без указания на ошибки а просто потому что "мне не нравится" будут оставлены без внимания. |
|
01.04.2005, 17:11 | #2 |
|
Графика на сайте выполнена плохо... и ее очень мало. Больно простенький сайт...
|
|
01.04.2005, 17:23 | #3 | |
|
ожидал какой угодно реакции но чтобы назвали
Цитата:
конечно мне не додуматься до сайта на котором нарисован квадрат с надписью "Web Design" .. такие "сложные" решения мне в голову не приходили а если серьёзно.. то.. у каждого свой вкус... и сайт именно был задуман в таком стиле ... так что если вам ненравится такой стиль то лучше промолчите .. если же считаете что сайт не выдержан в определённом стиле, то тогда пожалуйста скажите в чём это выражается. |
|
|
01.04.2005, 17:30 | #4 |
|
Ну не знаю, уменя горизонтальная полоса прокрутки,
при том то что "выезжает" за границу это реклама хостинга, которая ешё на 100% растянута, Графика сухая, лучшебы было без неё, Вообше не понравилось, много ошибок и недочётов. И ешё, у студии нет фирменного стиля, а это главная ошибка. |
|
01.04.2005, 17:37 | #5 | |
|
Приятно смотриЦа логотип во флэше, рекомнедую в меню(то, которое сверху) увеличить фонт, на пару пикселей. Зачем реклама, справа на странице? из-за горизонтальной прокрутки сайт теряет привлекательность. Мне не понятна "зимняя" шапка... Она не к месту.
Зачем тебе Цитата:
|
|
|
01.04.2005, 17:40 | #6 |
|
Попробую скомбинировать конструктив со словом "фуфло". А ведь действительно всё очень плохо. Посмотрел работы - ничем не лучше.
Они более-менее смотрятся в превьюшках, но когда открываешь - ужасно. Ну ладно, переходим к самой студии. 1) Дизайна нет! Есть какие-то грязно-серые червяки, вьющиеся вокруг ужасного, плохочитаемого меню и тяжеленно отвратительного, наляпистого логотипа. 2) Что это за баннероподобная картинка в шапке? Зачем она нужна? Какой смысл она несёт? 3) Горизонтальную прокрутку заметил лишь тогда, когда проверял наличие резины, уменьшая окно! Это вообще самый неудачный и бессмысленный трюк на этом сайте. 4) В лого написано "от идеи до проекта". Где идея? Её нет как на сайте вашей "студии", так и в работах. 5) Мелкий жёлтый шрифт, да ещё и с засечками читается с трудом. 6) Какой смысл делать "наши проекты" ссылками, которые ведут на одну и ту же страницу? Причём страницу безобразно скомпонованную. Я лично совсем запутался и не сразу понял как этим пользоваться. 7) Внизу всё также мрачно, как и всё остальное. Убогий значок возле и-мейла и плохой шрифт справа. И вообще, я заметил, что вы используете старомодные, плохие шрифты, которые скорее отпугивают, чем оставляют равнодушными посетителей. Вывод: вы не оценили свой уровень, запуская в работу "дизайн студию", тем более, выставляя её на оценку. К дизайну вы пока что отношения не имеете никакого. Не могу предполагать как будет дальше, ведь научиться при желании можно, но на данный момент всё безнадёжно плохо. Рано вам ещё. |
|
01.04.2005, 18:09 | #7 |
|
d_dash, помоему, мы сейчас не обсуждаем сайты других пользователй (это я про тот квадрат, кстати, я каждый раз меняю на этом сайте графику, так что сегоня попалась вот эта...) =)
А на счет твоего сайта.... буду молчать и стискивать зубы... =) |
|
01.04.2005, 19:31 | #8 |
|
BromeFX, этот квадрат смотриться лучше чем весь сайт представленный здесь.
|
|
01.04.2005, 19:49 | #9 |
|
alligator, =)
|
|
01.04.2005, 19:53 | #10 |
|
Очень плохо. А полоска меня повергает в ужас. Больше так не делай.
|
|
|