|
Поддержка сайта?Обсуждение темы Поддержка сайта? в разделе Кальянная, часть категории РАЗНОЕ; Я раньше никогда не занималась поддержкой сайта, и мне бы хотелось услышать мнение знающих людей. Мне предложили поддерживать сайт питомника собак. Работа заключатеся ... |
|
Опции темы |
18.10.2008, 20:35 | #1 |
|
Я раньше никогда не занималась поддержкой сайта, и мне бы хотелось услышать мнение знающих людей.
Мне предложили поддерживать сайт питомника собак. Работа заключатеся в том, что я должна переодически добавлять на сайт информацию о новых щенках и собаках и добавлять новости. Пока так. Но я совершенно не понимаю, как это должно происходить. Сколько стоит такая работа? Как принято её оплачивать? Я думаю, что оплата долждна быть за обращение. Например, примерно раз в неделю мне присылают новое тех задание, я выполняю и получаю оплату. Или принято платить за каждое обращениеи и это обращение может быть не раз в неделю, а когда и сколько угодно? Простите, тупые наверное вопросы, но я совершенно не впиливаю. Жду вашей помощи, большое спасибо! |
|
19.10.2008, 09:38 | #2 |
|
обычно заключается договор в котором приписывается кол-во обновлений в месяце, их объем и характер которые они затрагивают. платежи обычно ежемесячные/квартальные/годовые. стоимость просчитывается исходя из максимально возможной работы по договору переведя ее в деньго/часы.
Последний раз редактировалось Diabolos; 19.10.2008 в 09:41.. |
|
Этот пользователь сказал спасибо Diabolos за это полезное сообщение: | Тюша (19.10.2008) |
|