Цитата:
Сообщение от Aldes
вопрос довольно "СЧекотливый"  По логике вещей все разделы созданы. Графика (векторная, растровая), Веб дизайн, разбитый на категории... Можно ли отнести макет сайта к какой нибудь из график? В тоже время, в Обсуждение сайтов логичнее действительно выставлять готовые рабочие проекты. Но как учиться, на стадии макета, чтоб не делать верстку заведомо "неудачной" работы? И как быть людям, таким как Mortis, создающим отличные макеты и плохо знающим не то что верстку, даже ХТМЛ (это его слова)? Есть дизайнеры, есть верстальщики, есть программисты... Большинство присутствующих здесь, как правило занимается/учится, в той или иной мере, и одним и другим и третьим. Думаю не стоит "растить" форум. Давайте лучше выставлять новые проекты и идеи. А если не туда поставим - модераторы это исправят 
|
Нее, я например, макет сайта сайтом считать не могу, потому что это сырьё и неизвестно, что верстальщик с этого макета сверстает... И я вообще в ауте от того, что сегодня есть еще такое разделение труда, когда макетчик не знает штмл... мне кажется это абсурд, либо это фабрика аля совок, где рукова, пуговицы и карманы на педжак пришывали разные люди. Просто я лажу по залу мастеров и ничего мстерского найти не могу на чтобы ровняться... есть неплохие макеты, но это же не сайты.. а картинка. ну да, картинка ничё, а где ссылка на ее рлиз? бывают здесь релизы с этих картинок? я согласен, что раздувать не охота, но 3 раздела это же не 30! на мой взгляд можно было бы сделать раздел где выставлют именно макеты, и не смешивать макеты с сайтами.
Aldes, вы лично ЗА или ПРОТИВ?
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Nielson
А чем сайт может отличаться от дизайна?
|
А тем, что навигация и контет может быть активной частью сайта, а на картинке этого не увидишь. Вебдизайн состоит не только из изображения.
На мой взгляд мастер - это человек предлагающий продукт, а не его упаковку. Продукт - это содержимое! в красивой качественной упаковке. Вот этого хочется в разделе мастеров. Но как грица, хотеть конечн не вредно))
Nielson, так вы, как я понимаю, ПРОТИВ?