|
Как назвать сайт (домен)?Обсуждение темы Как назвать сайт (домен)? в разделе Кальянная, часть категории РАЗНОЕ; Моя хостинг компания (предоставляющая мне услуги) дарит мне домен. Какое имя (домен) придумать, какое имя Вы считаете хорошим (желательно свободное)? Спасибо! Добавлено через ... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
|
Моя хостинг компания (предоставляющая мне услуги) дарит мне домен.
Какое имя (домен) придумать, какое имя Вы считаете хорошим (желательно свободное)? Спасибо! ![]() Добавлено через 13 минут Моя хостинг компания (предоставляющая мне услуги) дарит мне домен. Какое имя (домен) придумать, как Вы назвали бы свой сайт? В первый раз попал под халявную раздачу, мечусь из стороны в сторону а придумать имя домену не могу, разрешили зарегистрировать бесплатно 2 домена, один зарегистрировал. Проверил, реально зарегистрировали, вот только в спешки имя домену присвоил ерундовое, одна попытка осталась. Спасибо! ![]() Последний раз редактировалось 74ivan74; 28.07.2009 в 20:06.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#2 |
|
Если есть жена можете спросить у нее - или у тещи - я часто пользуюсь етим приемом
![]() |
|
![]() |
#3 |
|
74ivan74
посмотри названия хороших фирм или типа того...и паркуй домен! |
|
![]() |
#4 |
|
Смотря на какую тему твой сайт...