Цитата:
Сообщение от Mortis
Может я не на тех сайтах фотографов бываю, но текста не видел
|
странно. Я на америкосских сайтах это всё смотрю.
Цитата:
Сообщение от Mortis
а если и есть, то он ненавязчиво дополняет изображение смыслом и естественно типографически качественен.
|
Цитата:
Сообщение от Mortis
особенно 4-х строчного копирайта набранного заглавными буквами)
|
Согласна. Делала давно, не думая.А думать надо. Но постольку поскольку поналепила уже на очень большое кол-во фоток, менять в лом. Новые фотки бум делать с нормальными как вы все выражаетесь"копирайтами".
Цитата:
Сообщение от Mortis
Опять эти ваши женские штучки поналипить всего побольше )))
|
Я не женщина. Я айтишница. Ещё скажи: "Блондинки"

Когда ты говоришь мне подобнве вещи, ты принижаешь меня в собственных глазах. Я тебя прошу так больше не делать. Не стоит подписывать всех под одну планку. Ты меня не знаешь, зачем так говоришь?

А вот поналепить всего и побольше, это да.. это действительно чудовищьно.. Нет ни грамма стиля и художественности. Но у меня вот так вст всегда получается, когда я делаю что-то новое для себя. Вот как я макеты делала раньше-это вообще мрак был.. Я считаю, что налеплять можно , даже можно и побольше всего, но надо думать, что ты делаешь.. Чтобы это было не бездумно налепленные объекты, а что-то состовляющее компазицию в целом и дополняющее.. Что мы не наблюдаем в данном случае. Первый блин комом как говорится.. А думать надо..